Avis écrit le 20 juillet 2020

Une des plus belles chambres d'hôtes que j'ai pu fréquenté.
Des hôtes charmants, disponibles et à votre écoute.
La chambre est située tout prêt de Vielsalm et au calme.
Le cadre est magnifique dans une ancienne ferme complètement rénovée avec goût.
A recommander !!!

Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 18 mars 2020

tout était parfait : endroit sympathique et calme, un accueil tout en gentillesse mais professionnel
Des chambres rustiques mais très confortables et très propres, salle de bain complète
Un petit déjeuner somptueux, bref tout était réuni pour passer un excellent séjour .

Date du séjour : mars 2020
Avis écrit le 4 mars 2020

Un petit coin de paradis dans un charmant village. Les chambres sont très belles. Le diner est excellent et le petit-déjeuner copieux et varié. Les hôtes sont discrets et prévenants. Trés bonne qualité de service.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 16 octobre 2019

Très beau, calme, reposant, confortable ! Nous avons apprécié découvrir la région et profiter de ce bel endroit pour nous reposer.
L'accueil était super, la chambre confortable et le petit déjeuner extra !

Date du séjour : octobre 2019
Avis écrit le 17 septembre 2019

Séjour parfait ! Belle région à découvrir. Belle chambre avec sauna privé ! Petit déjeuner excellent ! Endroit calme et accueil chaleureux avec une bonne bière. Merci beaucoup ! J’ai déjà envie d’y retourner.

Conseil sur les chambres : Rien à redire
Date du séjour : septembre 2019