Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nouriture bonne, mais...”
Avis sur Villa des Effats

Villa des Effats
Classé n° 18 sur 24 Restaurants à Vielsalm
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Avis publié : 27 septembre 2020 par mobile

Nous sommes satisfaits de nos plats, la nourriture était bonne. Mais petite faille dans le service.. oublier l’entrée que nous avons commandé ! Cela peut passer si il y a du monde mais le restaurant comprenait 3 tables donc ce n’est pas excusable. Nous pouvons presque dire que le service étant manquant, on nous sers nos plats sans nous demander ce que nous voulons boire... mais personne en salle donc nous avons eu soif jusqu’à la fin de notre plat.

Date de la visite : septembre 2020
Merci Jeede1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

37 avis sur 39

Avis publié : 5 janvier 2020 par mobile

La qualité des plats est médiocre, les aliments utilisés ne semblent plus de 1ère fraîcheur.
Seul point positif, le personnel est agréable mais certainement pas des locaux.
De plus l'addition est élevé pour la qualité de la cuisine.
Bref, un attrape touriste.

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci juangonzalez040479
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 21 juillet 2019

Pas top et pas sympa, uniquement comme resto de passage pour les touristes sans envie d'y retourner !!!

Date de la visite : juillet 2019
Merci Passport676911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 26 février 2019 par mobile

Nous sommes arrivés à cet hôtel par hasard au détour d'un virage en moto ! Il ne paye pas de mine de l'extérieur mais nous avons été agréablement surpris à l'intérieur. L'accueil était très agréable malgré que nous soyons arrivés sans réserver. Nous avons pris la chambre de luxe qui est nichée dans une annexe tout à fait à part. Très calme et cosy. Nous avons aussi pris le souper. Choux restreint mais gage de bonne bouffe. Le petit déjeuner était royal ! Bref à recommander !

Date de la visite : février 2019
1  Merci braun i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 7 novembre 2018 par mobile

La truite est fraîche mais elle manque d'assaisonnement. Pas de sel, pas de poivre et pas de citron avec du poisson, c'est incompréhensible.
Personnel pas très sympa.
Erreur dans le service. Nous étions seul dans resto et nous n'avons pas été choyés
Menu enfant, pâtes bolognaises, très peu de pâtes, la sauce et la viande en quantité minimale. L'addition est par contre très salée. Nous n'y retourneroplus.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Pittbull73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Villa des Effats ont aussi consulté

Vielsalm, Luxembourg belge
Vielsalm, Luxembourg belge
 
Vielsalm, Luxembourg belge
Vielsalm, Luxembourg belge
 

Vous connaissez Villa des Effats ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.