anmelan21
Dijon, France

Bonnes vacances et magnifique région

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 juil. 2024
Nous avons passé de bonnes vacances dans cette résidence très bien située.
Certes , la route y est assez proche pour certains logements mais cela n'a pas été plus dérangeant que cela pour nous.
L'accueil par contre est peut-être à revoir ...
La dame n'était pas des plus agréables :s
Nous ne sommes pas allés dans la piscine car l'eau y était un peu froide pour nous .
Quoiqu'il en soit , la beauté de la région efface ces petits désagréments :)
Date du séjour : juillet 2024
5.3 km de Le Bois de la Reine
    1.9 km de Le Bois de la Reine
    Afficher plus d'hôtels à Besse-et-Saint-Anastaise
    Avis écrit le 12 juillet 2024

points positifs : surface du logement ( duplex 6/8p ) + nombreux rangements

points négatifs :
    - pas de wifi dans les logements et 4 g quasi inexistante ( il faut donc aller à l'accueil pour faire la moindre recherche )!
    - la résidence donne sur une route passante ( et le bruit qui va avec )
    - aucune animation / aucun partenariat avec des prestataires locaux
    - les transats ne sont pas autour de bassin mais sur l'herbe boueuse, c'est très désagréable
    - supérette avec des prix stratosphériques
    - une prise dans la cuisine pour tout brancher. Si vous voulez une multiprise, il faut l'emprunter et fournir une pièce d'identité!

Conseil sur les chambres : ne venez pas si vous avez besoin d'internet
    Date du séjour : juillet 2024
    Avis écrit le 27 avril 2024

Nous recommendons ! Les logements sont tb, l'accueil bien organisé. Ce que ns aimons: La navette pour laisser sa voiture 1 semaine au parking, la salle WiFi de convivialité, le prêt de jeux de société, l'agence Morel très contents pour la location des skis, les espaces extérieurs où les enfants jouent en toute sécurité......

Date du séjour : février 2024
    Avis écrit le 1 janvier 2024

Pas de WiFi pas de réseau téléphonique pas de tv qui fonctionne ...
    En 2024 établissement dépassé qui b à pas su s adpter au changement pour une station de moyenne montagne
    La WiFi a l accueil saturé vu qu il y a beaucoup de gens qui y vont
    1200 la semaine c est cher pour fe que c est
    Les logements sont propres et fonctionnels mais en 2024 ..depasse

Date du séjour : janvier 2024
    Avis écrit le 31 août 2023

Appartement délabré et contrairement à ce que me dit Maeva avec qui je suis passée pour louer cet appartement ce n'est pas que de l'esthetisme, fuite d'eau, crasse et j'en passe .....Attention à l'appartement 22-13 !!!!!!!!!!!!!

Date du séjour : juillet 2023
    guy lambert, General Manager de Le Bois de la Reine, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2023

Bonjour,
    Nous vous reconnaissons, le but avoué de votre message et que vous nous avez transmis par Maeva et avant tout de vous faire rembourser votre séjour en racontant n'importe quoi. Nous ne nous laissons pas impressionner par une aussi mauvaise foi ainsi que par la lettre de chantage que vous nous avez fait parvenir. Directeurs de résidence, fuyez ce client malhonnête !

Avis écrit le 20 août 2023

Logement delabreux et beaucoup de choses casser... Accueil malveillant et mal organiser... Logement mal isoler ont dirait que nos voisins vive avec nous... Je vous conseille pas d'aller dans cette usine et piège à touriste.

À fuir absolument

Conseil sur les chambres : A fuir !! C'est une usine à gaz... Les pires vacance de ma vie
    Date du séjour : août 2023

Bonjour,