Nous revenons d une semaine a l’hotel en demi pension. Famille avec 3 enfants. Nous avions deux chambres face a face a face. Sejour super, literie excellente, une vue imprenable sur la station depuis la chambre avec vue (chambre moins sympa si vue sur l arriere : douche et non pas baignoire), l’equipe de l’hotel est super gentille et tres pro, petit dejeuner copieux et varié ( viennoiserie, pain, oeufs, jus). Nous avons choisi la formule demi pension avec le diner: un menu unique servi le soir, tres copieux et équilibré ( un potage, une creme aux fruits de mer, un plat type souris d agneau ou potee auvergnate ou truffade, fromage ou patisserie excellente type mille feuilles ou pompe aux pommes). Le repas du soir etait un super moment, bcp de choix des patisseries maison, service impeccable et Qualite de la cuisine. Et l hotel est juste en face des departs sur pistes et offre un discount chez le loueur de materiel Cabri, établissement voisin tenu par la famille. Bref un super sejour grace a l equipe de Monsieur Picard! Une theiere dans la chambre aurait ete un petit plus appreciable pour profiter du petit balcon mais sinon sejour tres sympa!