Khadija C

Auvergne

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 31 août 2020
la photo avec les vaches ne montre pas qu entre l hotel et les vaches il y a une departementale mais bien insonorisé
tres bon petit dejeuner avec des corn flakes mais il faut demander à chaque fois un bol pour les consommer curieux mais sans doute pratique locale.... George ne sourit pas.
tres bon pain croissant et yaourths

avec une augmentation du prix du pdj il serait possible de servir du jus d orange pressé et une salade de fruits frais 12 euros par exemple

et une petite assiette en libre service pou y deposer les mets serait tres bien

localisation permettant de visiter les centres d interet de la region

chambre et salle de bain spacieuses

gerante charmante tres dynamique

un petit frigo serait ideal
Date du séjour : août 2020
A répondu 6 sept. 2022
Bonjour,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis.
Mais qui est George qui ne sourit pas??
Nos assiettes sont en libre-service sur le buffet, vous ne les avez certainement pas vues. Notre jus d'orange est 100% pur jus.
Nous sommes un hôtel 2* donc pas d'obligation de frigo dans la chambre mais il est possible de nous laisser de la nourriture pour la mettre dans notre réfrigérateur. Chose que nous faisons très régulièrement pour nos clients.
Les gérants.
  • Destinia.com
7.5 km de Hôtel Les Charmilles
Afficher plus d'hôtels à Besse-et-Saint-Anastaise
Avis écrit le 29 août 2020 par mobile

Très bon rapport qualité prix. Chambres spacieuses, Jolies et fonctionnelles. Établissement très propre. accueil très agréable et sympathique. Petit déjeuner très correct. Le seul petit bémol serait la situation de l'hôtel près de la route principale qui le rend bruyant mais la proximité du centre ville est très appréciable.

Date du séjour : août 2020
Amélie SANCANDI, Directeur général de Hôtel Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2020

nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de voir que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Avis écrit le 6 janvier 2020

Hotel très propre. Chambre quasi neuve.
Très bon accueil avec beaucoup de gentillesse et discrétion.

Buffet pour le petit déjeuner.

Le jeune couple qui tient l'hotel est prévenant.

Parking très simple en face de l'hotel. Station de ski Super Besse accessible à 6 km très facilement.

Je recommande !

Date du séjour : janvier 2020
Amélie S, Gérant de Hôtel Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020

Avis écrit le 4 janvier 2020 par mobile

L'hôtel, tenu par une famille sympathique, est très bien situé, accueillant et propre. Le petit dej est d'un bon rapport qualité prix. Les chambres sont simples mais plutôt jolies et confortables.
Par contre, les murs sont (très) fins. On entend la tuyauterie, les pas, les voix et les portes. Si vous êtes entourés de gens discrets qui marchent en chaussettes, ne se douchent qu'à des heures où vous êtes éveillés et qui parlent tout bas (ou si vous n'êtes pas vraiment sensibles au bruit), vous n'en souffrirez pas trop mais sachez que vous serez témoin auditif de tout ce que feront vos voisins bruyants ou sans-gêne.
Je recommande donc l'hôtel aux gens calmes et peu dérangés par le bruit mais pas à ceux qui ont l'oreille fine ou qui n'aiment pas entendre leurs voisins.

Date du séjour : janvier 2020

Bonjour,

nous vous remercions pour votre retour.

Malheureusement, nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée durant votre séjour.

Les gérants.

Avis écrit le 2 septembre 2019

Hôtel familial tenu par un jeune couple sympa et prévenant ; il est a quelques pas du centre de la ville, il dispose d un parking. Les chambres sont spacieuses pour un établissement de cette catégorie , propres, la literie de bonne qualité. L ensemble est bien entretenu. Le petit déjeuner est très correct. Au final bon rapport qualité prix

Date du séjour : août 2019

Avis écrit le 15 août 2019

Trés bon hotel; chambre confortable et trés propre, pour ma part chambre single pendant 3 jours trés agreable . Les proprietaires sont tres sympa, et le prix plus que competitif 54 Euros la nuitée.Petite suggestion peut etre ameliorer un petit peu le pdj qui est tres convenable mais mettre davantage de croissants et peut etre un peu de salé quitte à augmenter le prix.Bravo et merci pour votre accueuil

Date du séjour : août 2019
Amélie S, Gérant de Hôtel Les Charmilles, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2019

Bonjour,
nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable un séjour dans notre établissement.
Nous proposons des petits dejeuners avec des produits salés à base de produits régionaux (saucisson, oeuf, jambon sec, St Nectaire fermier). Nous pensons que vous n'avez pas vu notre affiche à l'accueil ni dans le classeur de votre chambre, ce sera pour la prochaine fois....