dudu8936

Séjour Agreable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 oct. 2016par mobile
Nous avions réservé un appartement pour 4 personnes mi août, à notre arrivée nous avons eu l'agréable surprise de disposer d'un appartement en duplex avec deux balcons offrant une vue agréable sur la station. Les prestations de l'appartement sont correctes et l'espace aquatique vraiment appréciable surtout après une bonne journée de VTT.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
5.8 km de Residence Ondeale
0.9 km de Residence Ondeale
Afficher plus d'hôtels à Besse-et-Saint-Anastaise
Avis écrit le 8 septembre 2016

tres bonne residence , la chambre est super , bien agencée avec quatre couchages , la vue sur les puys est extra la nourriture est tres riche et tres copieuse .un petit bemol , la carte n'est pas changée le menu de la semaine vaut pour la semaine suivante

Conseil sur les chambres : prendre avec vues sur les puys
Avis écrit le 8 août 2016

Nous avons passés un bon séjour.
L'appartement est fonctionnel mais mériterait une rénovation.
Le réseau wifi n'est pas stable.
Un agréable espace aquatique et une station familiale.
Séjour que nous renouvellerons.

Avis écrit le 7 août 2016 par mobile

Appartement de 6 places pour 4 personnes ( lits superposés enfants ravis)
Eviter l appartement au dessus de la piscine a cause du bruit sourd en permanence
Dommage de ne pas avoir pu profiter de la terrase: une table.mais pas de chaise
Vue magnifique depuis le restaurant
En Formule demi pension quantite et qualite au rendez vous, plats regionaux produits frais et choix de desserts,
chef, personnel et Animateurs sympas
Activites proposees interessantes
pas suffisamment de creneaux pour piscine spa et du coup beaucoup de monde en meme temps
Belle station avec de nombreuses activités adultes et enfants

Avis écrit le 6 août 2016

nous avons séjourné 5 jours dans cette résidence, aux bonnes prestations et au service impeccable.
les appartements mériteraient une petite renovation ( le crépi des murs qui tombe à plusieurs endroits), le manque de mobilier sur la terrasse en été se ressent.
le site est génial, dans les hauteurs et à 5mn du lac aménagé en station d'été, balades à pied au puy du chambourguet facile d'accès.
autre regret: les horaires du spa, un peu courtes, on n'y va pas quand on veut.
nous n'avons pas mangé au restaurant, nous ne pouvons donc en parler.

Conseil sur les chambres : eviter les chambres face aux ascenseurs
Avis écrit le 18 mai 2016

Une semaine en groupe pour randonner en Auvergne.
les +: Appartement agréable, spacieux. Bonne literie. Espace aquatique apprécié. Animation sympathique en soirée.
les -: Accueil inexistant, réunion d'information bâclée, organisation des repas inadaptée au nombre de résidents. Direction absente.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Thomas G, Membre de l'équipe de Residence Ondeale, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2016

Les remarques du groupe ont été transmises à notre résidence par courrier.
Une réponse écrite a été faite à l'attention des Responsables et Organisateurs du groupe ainsi qu'une copie à CAP FRANCE.