“Original et typique ”
Avis sur La Bergerie

La Bergerie
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : L'établissement situé au pieds des pistes et face au lac, propose une carte des spécialités auvergnates. Les jours d'ouvertures sont durant : - la saison d'hiver lundi au dimanche midi, les fermetures sont les dimanches soirs et lundis soirs. - la saison d'été du lundi au dimanche soir.
Avis publié : 21 août 2024 par mobile

Bon emplacement, bel accueil, serveuses sympathiques , service rapide. Réservez car plein rapidement. Bons produits locaux typiques mais très copieux. Je recommande

• Plus de langues

Avis publié : 19 août 2024 par mobile

Un lieu unique ! Des plats que l'on retrouve que dans cette région! Nous nous sommes régalées. Vraiment content de ce moment.

Avis publié : 18 août 2024 par mobile

Toujours une belle adresse cette bergerie ! Personnel sympathique et truffade généreuse !
Cette saison un peu trop salée, attention à ne pas se dégrader ce serait dommage !

Dessert simple et efficace

Avis publié : 9 août 2024 par mobile

La Bergerie à Super Besse est une excellente adresse que je recommande vivement. Nous y avons dégusté une truffade absolument délicieuse, au point que nous en avons même repris ! Les desserts étaient tout aussi généreux et savoureux. Le rapport qualité-prix est vraiment intéressant, ce qui rend l'expérience encore plus agréable. Si vous êtes de passage à Super Besse, ne manquez pas ce restaurant !

Avis publié : 7 août 2024 par mobile

Restaurant en famille , très bien accueillis et la truffade est excellente et le dessert du moment aussi . Jambon frite pour les enfants assez copieux.

Je recommande vivement

Les voyageurs ayant consulté La Bergerie ont aussi consulté

Besse-et-Saint-Anastaise, Puy-de-Dome

Vous connaissez La Bergerie ?