tourisme2013
Thuin

Bon rapport qualité prix

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 juil. 2023
Appartement spacieux et propre. Nous y avons passé deux belles journées et avons été bien accueillis.
La literie est à améliorer. Lit de 140cm avec matelas fatigué qui se creuse en son centre.
Odeurs d égouts désagréables dans les wc.
Date du séjour : juillet 2023
5.8 km de O Sancy Residence
0.9 km de O Sancy Residence
Afficher plus d'hôtels à Besse-et-Saint-Anastaise
Avis écrit le 16 juillet 2023

Points positifs :
Literie impeccable même le convertible
Balcon spacieux et calme
Aucun vis à vis
Logement propre
Accueil et prise en charge impeccable
Appartement fonctionnel
Bien situé pour randonner, visiter

Points négatifs :
Piscine trop petite (10m ×5m), on ne peut pas vraiment nager, et très vite sur peuplée.
Remontée d odeur d égouts dans la salle de bains plusieurs fois par jours malgré le petit système mis en place de façon provisoire

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 12 mars 2023

tous les avis négatifs font état d'un agent immobilier indélicat et d'apparts en mauvais états
cet agent immobilier a été évincé de cette résidence,et les proprietaires qui passent par la societé de gestion de la residence ont des appartements de standing (catégorie PREMIUM)
les personnes de l'accueil et le personnel d'entretien font leur maximum pour vous faire passer un agreable séjour dans cette residence qui est une des plus agreables de la station

Conseil sur les chambres : demander les appartements PREMIUM qui sont mieux equipés
Date du séjour : novembre 2022
Avis écrit le 17 août 2022

Une arnaque!
Après une réservation cet été sans annulation possible, un mail pour nous dire que la piscine est HS mais qu'elle sera probablement réparée d'ici notre arrivée (à l'arrêt depuis 2020).
Wifi gratuit uniquement à l'accueil sinon c'est 16€ par appareil pour une semaine (capacité de 990 pers, les comptes sont vite fait).
À notre arrivée, impossible de se garer et pas de chance l'ascenseur qui dessert notre logement au 5eme étage est en panne (il n'a jamais fonctionné durant notre séjour).
Le personnel d'accueil est audieux (un client probablement déçu se fait insulter discrètement devant nous parce qu'il ne dit bonjour à l'hôtesse désagréable).
Appartement propre, grand balcon mais pas de mobilier.
Je déconseille fortement, aucune négociation possible pour un dédommagement.
Bien moins cher juste à côté.

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 14 août 2022 par mobile

10€ la nuitée pour un chien, un peu hallucinant comme tarif.
La wifi payante par appareil, idem très moyen…. Au vu du tarif à la nuitée je n’ai jamais vu un hôtel où la wifi n’est pas comprise. Une cliente devant moi étant elle aussi étonné mais forcée évidement de payer pour ce service.
Piscine en panne depuis 2 mois….
Machine à café à l’accueil HS
On nous demande un état des lieux d’entrée écrit, compliqué de savoir quoi écrire étant donné que tous les meubles de la pièce de vie sont rayés.
État des lieux de sortie il faut prendre un rdv. C’est clairement contraignant d’autant plus que les créneaux sont souvent pris alors impossible de partir à l’heure que vous souhaitez.
J’ai demandé un état des lieux à 9h20, créneau dispo qu’à 10h10, et bien nous n’avons pas le choix.
Pour moi il manque le minimum (du sucre, du sel)
Quand on vient pour 2 nuitées, on va pas acheter un paquet de sucre pour boire un café…
Faites le ménage en partant ou payez 60€ d’option ménage.
Point positif: beau balcon et literie (meme canapé convertible) très confortable!

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 4 août 2022

Séjour agréable mais plusieurs points à noter :

Points Positif :
>Appartement spacieux
>Balcon agréable
>Appartement bien équipé

Points négatif :
>Piscine non accessible depuis plusieurs semaines
>Résidence vieillissante
>Wifi Payante (pas de réseau sinon)
>bruit du ballon d'au chaude dans la chambre
>Un peu excentré du centre (mais indiqué dans la situation)
> Accueil agréable mais avec un professionnalisme " Léger"

Date du séjour : juillet 2022