“Je vous le recommande les yeux fermés ! ”

Auberge de la Petite Ferme
Cuisines : Française
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 7 janvier 2024

Mon compagnon et moi sommes venus pour 7 jours, ( chambre 210 ). Proche de tout.
L'hôtel rien à dire concernant l'insonorisation on entend aucun bruit c'est très rare pour le prix. Le nettoyage de la chambre rien à dire aussi, étant des gros dormeur, ils ont tout de même nettoyer après 11h.
Le petit déjeuner, 14€50 par personne, dommage qu'il n'y a pas de saumon fumé... Par contre leurs pains exquis un régal !! Franchement je vous le conseille leur lit et bien douillet, le personnel très agréable c'est la première fois que je suis satisfait d'un hôtel !!! Je vous le recommande les yeux fermés ! On repart détendu.
( Et le nombre d'hôtels bien plus cher où nous sommes allés et qu'on est resté bien plus longtemps où sa claquer des portes à n'importe qu'elle l'heure de la journée et de la soirée, les crie des enfants où on entendait chaque personne qui passer devant notre porte, même les pas de l'étage au dessus on entendait des bruits de pas et l'aspirateur à 6h du matin, et à 9h30 si tu es pas sorti de la chambre pour qu'il nettoie tous les matins il te donne une lettre tous les matins en bas de la porte pour te dire a quelle l'heure ils faut sortir de la chambre pour qu'il nettoie).

Date de la visite : janvier 2024
    • Ambiance

Avis publié : 31 décembre 2022

Génialissime un week-end de Noel en famille passée a l’hôtel que du BONHEUR. Un confort de chambre et surtout la literie très agréable. Des repas pris au restaurant avec des recettes goûteuses et surtout une ambiance très agréable.
Petite ballade digestive autour de l’hôtel et bonne humeur assurée par le personnel et les propriétaires. Je recommande pleinement la truffade parfumée et très garnie.
A refaire rapidement merci de ce magnifique passé avec vous .

Date de la visite : décembre 2022
Avis publié : 16 septembre 2022 par mobile

Ce restaurant nous en a rappelé un autre visité plusieurs fois à Lanslebourg (le Napoléon pour ne pas le citer).
La soirée a été topissime, non seulement grâce à la cuisine (simple et excellente), mais à l' qui règne.
Le service est très simple, et le Patron prend autant soin de ses clients que de son équipe, qu'il dirige avec bienveillance.
Et vous en connaissez beaucoup, vous, des restaurateurs qui vous disent que si la cuisson de la viande (Aubrac s'il vous plaît) ne convient pas, on en refait une autre ?
Autre point commun avec le Napoléon, beaucoup de tables étaient des habitués. Et ça, ça ne trompe pas.
Alors aucune hésitation...

Avis publié : 15 août 2022 par mobile

Très bon accueil et service, les gratins, spécialités de la maison sont un régal : nous avons découvert la Limagne (au canard confit) et l’estouffade (à la viande de Salers), 2 réussites qui ont un goût de "reviens-y" !
Petite bonus, le côté estaminet avec des produits locaux 😉 !

Avis publié : 7 août 2022 par mobile

Superbe accueil sur la partie restaurant ! Le gratin Limangne était suculent ! Parfait pour accompagner votre visite du Lac Pavin !

Les voyageurs ayant consulté Auberge de la Petite Ferme ont aussi consulté

Besse-et-Saint-Anastaise, Puy-de-Dome

Vous connaissez Auberge de la Petite Ferme ?