“très bon repas”

Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 10 octobre 2020

venus sans réservation - bien que nous étions en "fin de saison" début octobre avec un temps d'automne le restaurant était plein - 2 petites places nous attendaient..
un très bon repas - carte très raisonnable

Date de la visite : octobre 2020

Avis publié : 6 octobre 2020

Si vous cherchez un restaurant qui propose des spécialités auvergnates pour pas trop cher : c'est le restaurant du coin. Les prix sont très corrects et l'équipe de service est à la fois chaleureuse et professionnelle. Nous avons avons tellement adoré que nous y sommes retourné une deuxième fois dans la semaine.

Avis publié : 24 septembre 2020

Nous avons très bien mangé au Bessoi un samedi soir!
Ne venez pas au dernier moment, nous avons pu réserver une des dernières tables à 18h45.
Les parts sont copieuses et le goût au rendez-vous (truffade, crèpe et parmentier canard au saint nectaire).

Personnel accueillant, proposant même de prêter un parapluie pour retourner à la voiture au sec.

Avis publié : 24 septembre 2020

Si ce restaurant est complet tous le jours c'est qu'il y a des raisons. La qualité des plats régionaux est parfaite et les prix sont plus que corrects. Le personnel est sans chichis et convivial mais très efficace (vu le nombre de clients). Il sait laisser le temps aux clients de déguster ou de prendre l'apéritif sans les "bousculer"

Avis publié : 22 septembre 2020 par mobile

Un restaurant de parole
De la réservation au café, avec un service parfait nous avons passé un très agréable moment entre amis nous recommandons l’établissement à mettre dans le carnet d adresse

Les voyageurs ayant consulté Le Bessoi ont aussi consulté

Besse-et-Saint-Anastaise, Puy-de-Dome

Vous connaissez Le Bessoi ?