Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:30 - 12:30, 14:30 - 18:30
Enregistrer
Points forts des avis
Dégustation

Très bonne dégustation et des conseils de qualité Nous recommandons cette cave Très agréable... lire la suite

Avis écrit le 22 juillet 2020
558elodier
par mobile
Une excellente dégustation avec Viviane

surtout en basse saison, faire un tour aux caves de l’Étoile procure un moment plus qu’agréable... lire la suite

Avis écrit le 23 février 2020
nonov867
Lisez les 102 avis
  
Filtrer les avis
102 résultats
Note attribuée
65
30
6
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
65
30
6
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 102
Avis écrit le 22 juillet 2020 par mobile

Très bonne dégustation et des conseils de qualité
Nous recommandons cette cave
Très agréable accueil par viviane .
Merci
À tres bientôt
Elodie et Julien

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci 558elodier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 février 2020

surtout en basse saison, faire un tour aux caves de l’Étoile procure un moment plus qu’agréable. Les vins sont toujours exceptionnels ,du plus simple au plus élaboré, et la dégustation crescendo proposée par Viviane,vous entraînera dans une balade tranquille dans les arômes élaborés de ces vins subtiles. Vous risquez juste de repartir avec un carton ou deux

Date de l'expérience : février 2020
Merci nonov867
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 février 2020

Viviane nous a accueilli avec beaucoup de bonne humeur et de passion. Après plusieurs caves fermées, cette cave était ouverte.
Merci pour cet accueil !

Date de l'expérience : février 2020
Merci adrienv393
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 octobre 2019

Suite à l'annulation d'une plongée nous avons profité de ce moment pour déguster les vins de la région.
l’accueil est agréable et il est possible de déguster de nombreux vin,et même le vinaigre, possibilité de visiter les caves 3€ sur réservation

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci HD90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 octobre 2019 par mobile

Mon copain et moi sommes tombés sur cette cave à vin par hasard et nous ne l’avons pas regretté. Vivianne nous y a accueilli avec générosité, en nous faisant découvrir un très bel éventail de Banyuls et de vins ! Nous y retournerons sans hésiter.

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci Cbonmati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis