Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne assiettes !”

Restaurant Le Bellini
Classé n° 15 sur 83 Restaurants à Cavalaire-Sur-Mer
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 24 $US - 42 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Avis publié : 16 juin 2021 par mobile

"Grâce au confinement" , comme beaucoup le bellini fait des plats à emporter. N'ayant jamais eu l'occasion d'y manger auparavant, nous avons décidé de tester les plats. Et là bonne surprise, de très très bonnes assiettes mais surtout bien remplis.
Si vous passez par là, n'hésitez pas !

Date de la visite : mai 2021
Merci John D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avella83, Propriétaire de Restaurant Le Bellini, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2021

En attendant votre prochaine visite, un grand merci pour votre avis.
Le Bellini restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1519 avis sur 605

Avis publié : 13 juin 2021 par mobile

Tout y est, la qualité, la fraîcheur ! Et l’attention du personnel et l’amabilité

Les pizzas comme les pâtes, un vrai régale !

Je conseille vivement

Date de la visite : juin 2021
Merci Karine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avella83, Propriétaire de Restaurant Le Bellini, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2021

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes heureux de vous avoir accueilli
A bientôt au bellini restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2021 par mobile

Servie accueil, et il fait déjà bon en Italie...
À midi formule très bon rapport qualité-prix et surtout produits hyper frais et typiques.
Pour le soir, petit bémol pour les pizzas bonnes mais meilleures l'année dernière.

Date de la visite : mai 2021
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avella83, Propriétaire de Restaurant Le Bellini, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2021

Nous sommes heureux de vous avoir accueilli, nous accordons la plus grande attention à vos commentaires, ils nous aideront à nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir
Le Bellini restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2021

Un accueil chaleureux ,et une cuisine italienne a recommander...
Très bonne adresse nous y retournons ce soir

Date de la visite : mai 2021
1  Merci A2941FGlaurentb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avella83, Propriétaire de Restaurant Le Bellini, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2021

Merci pour votre fidélité.
A très vite au bellini restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2021

Un accueil fort sympathique une équipe au petit soins et que dire des plats préparé par le chef un régal et les pizzas excellentes.
Pour conclure quand je suis à Cavalaire sur 14 jours je vais au Bellini 10 jours .

Date de la visite : mai 2021
1  Merci 130stevee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avella83, Propriétaire de Restaurant Le Bellini, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2021

Merci pour votre avis.
Au plaisir de vous revoir bientôt
Le Bellini restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Bellini ont aussi consulté

Le Lavandou, Côte d'Azur
Cavalaire-Sur-Mer, Var
 
Cavalaire-Sur-Mer, Var
Cavalaire-Sur-Mer, Var
 

Vous connaissez Restaurant Le Bellini ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page