Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Priceline
Expedia.com
Travelocity
eDreams
Voir 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
8 résultats
Note attribuée
3
2
0
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
3
2
0
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 8
Avis écrit le 30 juillet 2019 par mobile

Nous y avons passé une nuit en tente, emplacement avec électricité. Beau petit camping! Les emplacements sont très grands, bien délimités par des haies de troènes, les sanitaires sont propres. 1 bloc élec pour 4 emplacement mais comme on avait l'enrouleur pas de soucis. On s'est juste fait avoir avec l'adaptateur on avait pas pensé qu'il fallait un adaptateur spécial camping! Mais au Leclerc du coin il y en avait ouf! Accueil très sympathique. Bref un bon arrêt ! Et juste a coté d'une belle plage. De plus peu de camping sur le secteur prennent les résas pr 1 nuit en tente. A refaire!

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci carine2404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 novembre 2018 par mobile

Nous avons passé de très bonnes vacances en famille,avons fait de superbes ballades près de la mer plus multiples activités pour nos jeunes.le monsieur de l accueil est très disponible et sympathique,chante même un matin de pluie.Nous reviendrons aux prochaines vacances car très satisfaite a tous les niveaux.a conseiller.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Passport36656335169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martel L, Propriétaire de Camping Le Mont Joli Bois, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2018

Bonjour nous sommes heureux de voir que vous avez passé un bon séjour merci pour ces commentaires encourageant nous vous souhaitons une bonne continuation et à bientôt encore merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018

personnel de l accueil désagréable, pas poli. camping sale, sanitaires délabrés (avec une porte de toilettes avec trou par lequel on voit a travers...). Situé loin de la plage, il faut longer longtemps la grande route si on veut s y rendre a pied. camping a eviter absolument!!

Date du séjour : juillet 2018
1  Merci 798rc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martel L, Propriétaire de Camping Le Mont Joli Bois, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018

Bonjour
Nous sommes désolés que cela ne vous est pas plus pourtant plein d’autres personnes repartent très heureux de chez nous
En ce qui concerne le chemin qui mène à la mer il y a 700 m très exactement et non nous ne sommes pas sur la route il y a un petit chemin qui mène à la mère Il vous suffisait de nous poser la question à votre arrivée à oui j’avais oublié que nous étions désagréable Ce qui est très étonnant vu les commentaires que nous avons sur d’autres plates-formes
en ce qui concerne les sanitaires Nous venons de refaire une partie effectivement une personne nous a défoncé cette année
Elle n’a pas pu être réparé du jour lendemain enfin nous sommes désolés de voir de telles commentaires

Cordialement Martel Ludovic la direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2018 par mobile

Nous avons passé une semaine en août dans ce camping. Le gardien est accueillant et disponible. Le camping est propre, calme, bien situé et parfaitement adapté aux familles même avec petit bébé. Le mobilhome était très bien. Nous avons été ravis de notre séjour. De plus le cadre autour du camping est vraiment charmant.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci CatLada31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martel L, Propriétaire de Camping Le Mont Joli Bois, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018

Merci pour vos commentaires et vos encouragements à bientôt Marie et Ludo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2019
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Vælg ikke en plads under gadelamperne. De bliver tændt ved 23-tiden og er meget skarpe.
Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis