Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
199 $US
Vio.com
Etrip
Avis écrit le 22 juillet 2020

Une belle adresse que ns recommandons, accueil très sympathique par une jeune dame, le patron à pris la relève pour ns expliquer ce qu’il y a à voir ds La région.
Question chambre c’est simple mais c’est ce que ns re cherchions.la situation est excellente, au centre de tous les commerces.
Nous avons mangé un excellent filet de Bœuf avec des röstis, et bu du vin de La région, excellent .C’est un endroit tranquille ns sommes à l’abri de l’agitations tout en étant au centre.Parking gratuit à l’hôtel.
Nous vous recommandons cet hôtel car rapport qualité prix c’ est bien.
Merci à tout le personnel qui est très sympathique.

Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 13 juillet 2020

l'appartement du 1er étage était grand, composé d'un salon et une chambre
et d'une salle de bain spacieuse. très bon rapport qualité prix .
personnel très sympathique et plein de bonne volonté.
je reviendrai volontiers

Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 7 août 2019 par mobile

Quel tristesse de voir nos vins suisses remplacés par du Chardonnay californien. La fondue appenzelloise, pourtant très bonne, en à pâti..... il y a de tres bons vins en Suisse et dans une région aussi touristique il est dommage de ne pas les proposer.

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 19 octobre 2016 par mobile

Restaurant situé au cœur de la ville. Idéal pour les groupes ou pour les dîner en famille. De nombreuses spécialités suisses y sont préparées. Nous avons pu y rester la fondue appenzeloise qui était bonne. Le service est bon et rapide. Le lieu fait penser à un chalet d'alpage.

Date du séjour : septembre 2016
Avis écrit le 26 juillet 2011

J'ai passé 3 jours à Appenzell et 2 nuits à l'hôtel Hof. L'accueil y est très chaleureux, le personnel aux petits soins. L'ambiance du restaurant est extra et vivante à tous les repas.
Emplacement calme et idéal pour le voyageur.

Date du séjour : juillet 2011
  • Type de voyage : A voyagé en solo