Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, qui se trouve très proche du centre du village d'Appenzell. Il ne dispose pas d'un parking, mais le grand parking public est à deux minutes, à un tarif très acceptable. Pour les gens qui ont l'oreille sensible, certaines chambres donnent directement sur l'église catholique à côté, dont les cloches sonnent durant la nuit (quoique atténuées dès minuit) et, surtout, à 6h00 du matin. Nous avons trouvé cela sympathique, mais veillez à demander une chambre de l'autre côté sinon. Le personnel est très agréable et serviable. Nous avons d'ailleurs eu un problème avec un bruit continu de climatisation défectueuse à l'extérieur (pas lié à l'hôtel) et le directeur de l'hôtel lui-même a répondu à notre appel à 22h30, pour trouver une solution et nous reloger trente minutes plus tard dans une autre chambre! Un grand merci et la démonstration du professionnalisme de cet hôtel! Les chambres sont spacieuses et très propres. Elles ont beaucoup de cachet, mais également une touche de modernité s'agissant des salles de bain. Le petit déjeûner était servi par un buffet très varié de produits frais et locaux, tant en sucré qu'en salé. En résumé, un hôtel à conseiller où nous retournerons si nous revenons à Appenzell.