Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Michel P

Paradisiaque

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 juin 2024
Super hôtel
Nous étions dans un pilotis ( superbe)
Nourriture excellente
Personnel d'une gentillesse remarquable
Le lagon magnifique
Tout était parfait
Tour de l'île en scooter (33 km en tout )
Tour de l'île en jet ski à faire aussi
Allez y sans problème on a plus envie d'en repartir
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laurence Levy, Propriétaire de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 17 juin 2024
Cher PierreIH1045HT

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'évoquer votre séjour.

Il n’y a pas de plus remerciement que des clients heureux et nous sommes fiers d’avoir été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous attendons pour votre prochain séjour et vous remercions d’avoir séjourné au Moana.

Maururu Roa

Laurence Lévy

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
The Pool at the Oa Oa Lodge
  • StayForLong
  • Priceline
  • Algotels
5.3 km de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
184 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    184 €
  • Agoda.com
    183 €
3.1 km de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel
Matira House 1
179 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    178 €
278.0 km de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • Agoda.com
6.4 km de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel
The Villa Moana Studio Two at the Sunset Hill Lodge
160 €
Aucun prépaiement requis
  • Agoda.com
    160 €
  • eDreams
    160 €
  • Priceline
5.2 km de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
403 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    403 €
  • Vio.com
    203 €
  • Agoda.com
    402 €
1.8 km de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    285 €
  • Agoda.com
    252 €
  • Hotels.com
    338 €
6.2 km de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    1 296 €
  • Booking.com
  • Trip.com
3.7 km de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel
Piscine
Front de mer
335 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    306 €
  • Agoda.com
    231 €
  • Hotels.com
    335 €
1.0 km de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
275 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    275 €
  • Vio.com
    238 €
  • Booking.com
    275 €
0.7 km de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel
Parking gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Vaitape
Avis (2 330)
Filtrer les avis
2 330 résultats
Note attribuée
1 738
424
106
39
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 738
424
106
39
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 330
Avis écrit le 10 juin 2024

Accueil par la Direction, personnel très professionnel et toujours au petit soin.
Restauration internationale parfaite petit déjeuner américain..
Chambre sur pilotis impeccable avec le lagon à vos pieds et une vue sur les poissons depuis votre salon... un rêve

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laurence Levy, Propriétaire de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2024

Cher Mr pierrelH1045HT

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'évoquer votre séjour.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous gardez de beaux souvenirs après avoir vécu un séjour de rêve au Moana.

C’est avec plaisir que nous partageons vos commentaires avec toute l’équipe. Nous sommes fiers d’avoir participé à la réussite de vos vacances.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et vous remercions d’avoir séjourné au Moana.

A bientôt je l’espère

Laurence Lévy
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2024

Excellent suivi des clients. Beaucoup de gentillesse, d’humour et de bienveillance.
Mention spéciale pour Tita, Alban et Vahiné
Mention spéciale pour le chef qui fait de la très bonne cuisine et pâtisserie
Un beau séjour vraiment réussie

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Christine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laurence Levy, Propriétaire de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2024

Chère Christine A,


Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'évoquer votre séjour.

Vos commentaires sont une belle récompense et une motivation pour nous tous. Spécialement pour les employés nommés.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous vous attendons pour votre prochaine escale.

Merci de votre confiance et à bientôt peut être.

Maururu Roa


Laurence Lévy
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2024

Que dire, sinon Whaou... tout commence à l'aéroport où un bateau navette vient vous récupérer et vous remet un joli collier de fleurs. Arrivée à l'hôtel, nous sommes accueillis par un membre du personnel (qui nous offre une boisson) qui nous fait découvrir les installations de l'hôtel et nous accompagne jusqu'à notre bungalow. Et là, nous sommes émerveillés, le bungalow est très spacieux, élégamment décoré, la vue sur le lagon est magnifique. Le complexe est très bien entretenu (d'ailleurs il y a des travaux de rénovation) avec un très beau choix de matériau. Le personnel est au petit soin. Petit plus : le système d'ouverture de porte (bracelet) est vraiment très ingénieux... on adore. On recommande vivement cet hôtel

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci SophieL859
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laurence Levy, Propriétaire de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2024

Chère SophieL859

Un grand merci pour ce chaleureux commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour et vos compliments nous touchent beaucoup.

Nous aurons grand plaisir à les partager avec l'ensemble du personnel

En espérant sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre petit paradis.

Dans cette attente, nous vous prions de croire à l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Maururu roa

Laurence Lévy
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2024 par mobile

Nous étions bungalow sur pilotis, vue extraordinaire, Laurence la directrice et tout le personnel charmant, disponible aux petits soins , à côté petits restaurants très sympas aussi à 1km 5 centre de plongée , cuisine raffinée et choix de délicieux cocktails
Je recommande cet hôtel

Conseil sur les chambres : Période mi avril , idéale, très peu de monde, temps très agréable, centre ville 4 km , mais conciergerie
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci corinne f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laurence Levy, Propriétaire de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2024

Chère Corinne, Ia Orana

Un grand merci pour ce chaleureux commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour et vos compliments nous touchent beaucoup.

Nous aurons grand plaisir à les partager avec l'ensemble du personnel

En espérant sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre petit paradis.

Dans cette attente, nous vous prions de croire à l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Maururu roa

Lynda Teara
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2024

Bonjour

Nous venons de séjourner 4 nuits
La prestation est de belle qualité
Le logement sur pilotis est formidable avec une belle vue sur le lagon
Nous étions au deuxième poton au fond de l hôtel donc très calme
Le personnel est au petit soin (en particulier Camille le matin et Alban le soir)
La prestation culinaire est de qualité, ainsi que le spectacle buffet le samedi

Un hôtel à conseiller

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thibault A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laurence Levy, Propriétaire de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2024

Cher 767thibaulta,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'évoquer votre séjour.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous gardez de beaux souvenirs après avoir vécu un séjour de rêve au Moana.

C’est avec plaisir que nous partageons vos commentaires avec toute l’équipe. Nous sommes fiers d’avoir participé à la réussite de vos vacances.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et vous remercions d’avoir séjourné au Moana.

A bientôt je l’espère

Lynda Teara
Assistante de Direction


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis