Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne pas se fier à l’intérieur.”

Golden Spoon Restaurant and Cafe
Classé n° 1 sur 8 Restaurants à Nallathanniya
Catégorie de prix : 1 $US - 10 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 18 mars 2020 par mobile

Ne pas se fier à l’intérieur. À notre arrivée nous désirions boire une bonne bière le patron est aller en acheter exprès pour nous dans un petit commerce du coin.
Concernant le plat rien à redire tout était délicieux.
L’hospitalité du patron est juste formidable il nous a même expliqué quoi emmener dans notre sac pour l’ascension de l’adam’s peak.
A recommander les yeux fermés

Date de la visite : mars 2020
Merci Loocky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 74

Avis publié : 20 février 2020

Patron adorable avec toujours de l'humour , plats délicieux.
On vous conseille le riz aux légumes ou au poulet.

Date de la visite : février 2020
Merci viajes_del_mundoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2020 par mobile

Le lieu ne paie pas de mine mais la nourriture est excellente. Le patron est très accueillant , amusant et vous donnera de bons conseils sur les activités des environs

Date de la visite : février 2020
Merci mancinib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2020 par mobile

Conviviale, personnel au top du top !!! Des amours ! Rien à dire trop gentil bon conseil et surtout très bon !! Je vous le conseil fortement vraiment je met pas beaucoup d'avis mais la je suis obligée trop bon moment

Date de la visite : janvier 2020
Merci ana_saW5993ZH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2020 par mobile

Nous avons pris une plat de riz aux légumes (spécialité du restaurant) et un rice and curry au poulet, suivi d’un Rottie Ananas. Le tout était absolument délicieux, les légumes croquants, le poulet tendre. Nous avons été servi par des locaux charmants et très attentionné (parlent anglais). Nous recommandons à 1000% ce petit restaurant typique.

Date de la visite : janvier 2020
Merci elisadiblasi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Golden Spoon Restaurant and Cafe ont aussi consulté

Nallathanniya, Province centrale
Nallathanniya, Province centrale
 
Nallathanniya, Province centrale

Vous connaissez Golden Spoon Restaurant and Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page