Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Cayo Santa Maria
Hôtels proches
Avis (1 805)
Filtrer les avis
1 805 résultats
Note attribuée
432
595
397
224
157
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
432
595
397
224
157
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 805
Avis publié : il y a 4 semaines

Merci à tout le personnel ,surtout Lazario de l'animation, qui s'est occupé de moi suite à une vilaine chute dans l'escalier,ainsi qu'à la direction qui as fait de ce séjour ,une magnifique semaine,malgré le temps plus froid,

Tout le personnel merci et au plaisir de vous revoir ..

René Côté sherbrooke

Date du séjour : janvier 2020
Merci 101 010 101 010 101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OscarMurilloPalma, Director General de Lagunas del Mar by MP Hotels, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Cher René Côté Sherbrooke, nous tenons tout d'abord à nous excuser pour l'incident qui s'est produit. Nous sommes heureux que votre séjour chez nous ait été à votre goût. Nous féliciterons personnellement tout le personnel qui vous a soutenu et aidé. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons que vous reviendrez bientôt. Je vous salue cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2020

Nous avons passé une semaine de vacances à Labranda Hôtel du 2 au 9 janvier 2020. Nous avons aimés notre séjour malgré le manque de choix de nourriture dans le buffet puis la propreté de notre chambre..qu'il on réglé avec un peu de patience de notre part.
L'hôtel est très bien place a quelque pas de l’océan de couleur turquoise magnifique! Notre temps au bord de la piscine a prendre un bon verre avec nos bar-tender/amis cubain préféré au grand sourire accueillant Yosmel et Michel, on ajouter un gros plus a notre séjour! Spectacle a tous les soirs avec petit activité le jour puis un Discothèque a quelque minutes de l'hôtel. Avoir l’argent sur vous pour acheter des pesos à l'hôtel, la machine a cartes de crédit ne fonctionne pas toujours.
Bon séjour!

Astuce pour la chambre : Les chambres au troisième étage son préférable belle vue sur océan puis il y a pas de petit lézard.
Date du séjour : janvier 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci GoodTimeCuba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OscarMurilloPalma, Director General de Lagunas del Mar by MP Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2020

Chérie,
Nous avons eu le plaisir de vous recevoir dans notre hôtel et nous sommes très heureux de savoir que le séjour a été à votre goût. Merci beaucoup de nous avoir fait part de votre opinion, nous tiendrons compte des recommandations que vous nous laissez pour agir immédiatement afin de résoudre ces situations. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt. Mes salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2020

Nous avons séjourné dans Labranda hôtel pour Noël. Nous avons vraiment apprécié nos vacances. Superbe plage très proche de l'hôtel, le personnel très sympathique, un bon programme d'animation tous les jours, une chambre spacieuse avec une vue magnifique sur l’océane, des piscines propres. Les bâtiments sont neufs, l'hôtel n'est pas bondé. L’équipe d’animation est magnifique. Nous avons apprécié énormément le spectacle de Noël. Nous avons facilement trouvé la nourriture que nous aimions. Merci à Geldry et Mildred, les chefs, pour de beaux steaks et omelettes. Et les serveurs de buffet Andreas, Leiner, Christian et Dayani pour leur excellent service et leurs sourires chaleureux. Merci à tous les Cubains qui ont rendu notre séjour si agréable, surtout les barmans de la plage Armando et Michel pour les meilleurs cocktails. D’ailleurs, Michel parle français très bien. Nous remercions Clarivel du lobby pour le‘’café Cortado’’ et ses petits cours d'espagnol quotidiens On aimerais revenir l'année prochaine.

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci eugenestr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OscarMurilloPalma, Director General de Lagunas del Mar by MP Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2020
Google Traduction

Dear Eugene, thank you very much also for choosing us to spend Christmas with us; it was a pleasure to have you in our Hotel and we will be happy to welcome you again. We are also grateful for having taken the time to share your experience with other clients who wish to visit us in the near future. We will take care of congratulating all those colleagues you mention in your comment. See you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2019

Bruno, Québec, Canada. Du 21 au 28 décembre 2019. WOW !!!!! Voici le meilleur mot pour résumer notre séjour au Labranda Cayo Santa Maria Resort. Personnel amical et gai qui est si dévoué à rendre notre expérience agréable. Vous vous sentez comme un VIP tout au long du voyage. Installations à la hauteur des photos exposées sur leur site internet. Un buffet très varié et excellent pour Cuba. Bref, félicitations à Labranda pour ce superbe voyage !!!! Un grand merci à Hiran Martell pour son incroyable service et à Miguël pour l'entretien de notre chambre si dévouée et toujours un peu d'attention pour ajouter quelque chose à notre voyage. N'oubliez pas que les astuces sont toujours les bienvenues pour les Cubains ou même les petits cadeaux !!!!!

Bruno, Québec, Canada. Del 21 al 28 de diciembre de 2019. ¡GUAU! Aquí está la mejor palabra para resumir nuestra estadía en Labranda Cayo Santa Maria Resort. El personal amable y alegre que está tan dedicado a hacer que nuestra experiencia sea agradable. Te sientes como un VIP durante todo el viaje. Instalaciones a la altura de las fotos expuestas en su sitio web. Un buffet muy variado y excelente para Cuba. En resumen, ¡felicidades a Labranda por este magnífico viaje! Muchas gracias a Hiran Martell por su increíble servicio y a Miguël por el mantenimiento de nuestra sala tan dedicada y siempre un poco de atención para agregar algo a nuestro viaje. ¡Recuerde que los consejos son siempre bienvenidos para los cubanos o incluso pequeños obsequios!

Bruno, Québec, Canada. From December 21 to 28, 2019. WOW !!!!! Here is the best word to sum up our stay at Labranda Cayo Santa Maria Resort. Friendly and cheerful staff who are so dedicated to making our experience enjoyable. You feel like a VIP throughout the trip. Installations at the height of the photos exhibited on their website. A very varied and excellent buffet for Cuba. In short, congratulations to Labranda for this superb trip !!!! A big thank you to Hiran Martell for his incredible service and to Miguël for the maintenance of our so devoted room and always a little attention to add something to our trip. Remember that tips are always welcome for Cubans or even small gifts !!!!!

Astuce pour la chambre : Bâtiment 1, près des installations, côté opposé aux installation pour la chambre on entends un peu la musique de nuit.
Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Bruno424
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OscarMurilloPalma, Director General de Lagunas del Mar by MP Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2020
Google Traduction

Dear Bruno, we are excited to know that you have felt in our Hotel like a VIP client, because we give our best effort every day to make it so. Thank you very much for having left us your opinion, we will take care of congratulating the colleagues you mention for the excellent work they are doing. We hope to see you again in our house, until then we wish you a Happy and Prosperous 2020.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019

Il s'agissait de mon premier voyage dans le Sud.

Nourriture : Avant d'y aller, on m'avait mis en garde de la nourriture de Cuba. Je suis intolérante au Gluten et je peux dire que j'ai bien mangé toute la semaine (21 au 28 dec 2019). Pour les gens (non intolérant) je trouvais qu'il avait beaucoup de choix.

Chambre : grande chambre vue sur la piscine. Si jamais vous désirez une chambre plus silencieuse le soir, peut-etre éviter cet emplacement - car plus bruyant en raison de la musique en soirée donc je recommande de choisir un bloc plus loin. :) notre chambre toujours propre !

Personnel : gros wow ! Les gens sont tellement gentils et respectueux ! Coup de coeur pour Michel à la plage et Osmel à l'animation qui se donne coeur et ame.

Spectacle : bravo aux danseurs, je n'ai pas manqué un spectacle !

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Cath4040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OscarMurilloPalma, Director General de Lagunas del Mar by MP Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019

Chère Cath, nous sommes heureux de savoir que tu nous as choisis pour ton premier voyage dans notre pays et que ton séjour chez nous a été agréable et satisfaisant. Nous voulons aussi vous remercier de partager votre opinion avec les autres utilisateurs du réseau car cela nous aide à nous améliorer chaque jour pour satisfaire tous nos clients. Nous espérons que vous continuerez à nous recommander et que vous serez bientôt de retour à notre hôtel. L'équipe de Lagunas del Mar vous souhaite une bonne et heureuse année !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis