Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (171)
Filtrer les avis
171 résultats
Note attribuée
68
78
17
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
68
78
17
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 171
Avis écrit le 16 mai 2017 par mobile

Vraiment un bel accueil. Le déjeuner est bon et la vue est géniale !
Nous avons eu pour moins de 50$ canadiens une belle chambre avec deux lits et une assez grande salle de bain. Tout ça avec un déjeuner inclus. Pour aller en ville c'est facile, il y a un arrêt de bus devant l'hôtel.

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
Merci CassandreG21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 mai 2017

Il y a tous ce qu'il faut, le personnel est très accueillant et serviable, mais c'est sans charme! Ça ressemble à un énorme Formule 1 avec une piscine et la plage à 10m.
Les chambres sont bien équipées (clim, balcon privé, baignoire, wifi) et bien propre. Par contre, n'espérait pas baigné dans une ambiance crétoise.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci ChatonEnVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 janvier 2017 par mobile

Hôtel super , très bien situé , le personnel était super ils nous ont bien aidé pour les endroits à visiter . Possibilité d'arrivé tardive , le petit déjeuné est bien il y a de tout donc ça permet de découvrir des spécialités de là-bas . Si je dois retourner en Crète je prendrai de nouveau cet hôtel.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Alexandra C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CheckinTravelTeam, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Hotel Akti Corali, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2017
Google Traduction

Dear guest,

we would like to thank you for your wonderful words.
We always try for the best, in order to satisfy our visitors and their choice to stay in our property.
Thank you for choosing us and also for taking the time to write your feedback.

We hope to have the chance to welcome you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2016

Bonne situation dans un cadre agréable, très bon accueil , belle piscine au bord de la mer,bon déjeuner avec vue superbe
Chambre dotée d'une petite terrasse bien agréable, dommage qu'i n'y ait pas de bouilloire pour faire du café dans la chambre

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur mer
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci gab b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CheckinTravelTeam, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Hotel Akti Corali, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2017

Cher invité,
Merci beaucoup pour vos beaux commentaires et pour nous choisir pour vos vacances. Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons vous revoir bientôt

meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2016

Nous y avons passé 1 semaine en chambre triple, hôtel propre, grande terrasse avec accès direct à la piscine (qui est grande et profonde 2m60 avec un bassin pour enfant) et à la plage (20m). Personnel très agréable, nous sommes arrivé a 00h30 accueil chaleureux et disponible. Bus pour heraklion centre, Airport, et Cnossos devant l'hôtel (très pratique), différents restos et supermarket proche et très bien. Point à améliorer , le petit déjeuner qui est très varié mais pas très qualitatif (bon café).
Séjour très agréable on y retournera...

Astuce pour la chambre : Demander de plain pied pour avoir une grande terrasse et à l'étage pour avoir un petit balcon avec vue mer.
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lbteam2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CheckinTravelTeam, Guest Relations Manager de Hotel Akti Corali, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2016
Google Traduction

Thanks a lot for choosing us for your Holidays..Thank you so much for your kind words...We are very pleased you have enjoyed your holidays with us. We hope to see you again !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis