Cela fait 5 années que nous allons à Orosei et ce restaurant fait partie de nos préfèrés. Quand je lis que les raviolis sont en boîte et les pizzas congelées, je trouve ça complètement hallucinant. Il y a encore 2 ans c'était la grand mère de 90 ans qui faisait les pâtes à la main dans l'arrière du restaurant! Et avait gentillement fait un petit chat avec un reste de pâte à ma fille. Il y a du poulpe, de l'espadon , du thon en carpaccio. Des pâtes typiques Sardes (marcaroni Di busa) aux oursins, aux fruits de mer, aux cigales...Bref, du frais et typiques. Quand je vois le comportement de certains français à table et entends leurs commentaires. J'ai honte pour eux. Cela me rappelle ces mêmes français de classes populaires dans les 70's qui allaient en Espagne et se prenant pour des cadors méprisaient les espagnols. Soyez agréables avec les gens, essayez de vous renseigner sur les habitudes et traditions avant de râler (ex: il n'y a pas d'accompagnement avec les plats!! C'est en supplément dans toute l'Italie !!).
Le patron est très gentil , fait l'effort de parler Français et les serveurs sont pros et très accueillants.