Une maison pleine de charme où nous revenions pour la seconde année consécutive.
Ras le bol de l'hôtel impersonnel et froid ? C'est l'endroit qu'il vous faut !
Une déco personnalisée dans chacune des chambres dans le style brocante vintage chic; des petits-déjeuners d'anthologie avec une spécificité incontournable dans le pays bigouden: le pain doux. légèrement toasté, il est à se damner, surtout avec du caramel au beurre salé (bio de surcroît).
Quant à notre hôte, c'est une vraie maitresse de maison, qui nous reçoit chez elle, donc qui s'intéresse à chacun d'entre nous, qui communique avec nous mais sans être omniprésente, un vrai sens du partage, y compris sur les bonnes adresses de resto, les incontournables à visiter ET à éviter !
Ne vous y précipitez pas tous en même temps, nous souhaitons pouvoir y retourner l'année prochaine !
Surtout ne tenez pas compte des éventuels avis des gens mal éduqués (que ce soit en savoir-vivre ou en savoir écrire en français) et qui ne connaissent ou comprennent pas le principe même d'une chambre d'hôtes...