Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 242)
Filtrer les avis
1 242 résultats
Note attribuée
434
466
224
80
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
434
466
224
80
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
5863 avis sur 1 242
Avis écrit le 6 octobre 2020

J’ai eu la chance de passer trois semaines au Club Marmara le Grand Bleu et tout était parfait.
Le personnel, tout confondu, est agréable, souriant et très serviable.
Le cadre est paradisiaque, les couchers de soleil le soir sont superbes !!
La qualité de la restauration est nettement supérieure à celle que l’on peut retrouver dans d’autres clubs de ce type.
Les activités proposées sont diverses et donc pour tout les goûts !
Si vous y allez avec des enfants le mini club est magnifique et refait à neuf avec un Splash
J’ai lu dans certains commentaires que les chambres étaient vieillottes.. personnellement pour le temps que j’y passe quand je suis en vacances c’est largement suffisant. L’essentiel c’est que ce soit propre et ça l’est.
Les alentours sont très beaux et on peut trouver des activités très sympas à quelques pas de l’hôtel : le parapente sur la plage avec José, les baptêmes de plongée et la location de bateau à la base nautique avec Migue, l’excursion avec Vincent dans le maquis et j’en passe..

Des vacances plus que parfaites grâce à la qualité du service de toutes et tous.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Unebretonneenvoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane viala, Directeur général de Club Lookea Grand Bleu, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2020

Cher Unebretonneenvoyages

Merci d'avoir pris un moments pour donner votre avis,

Nous sommes ravis de lire que nos prestations furent à la hauteur de vos attentes et que vous avez passé une très bonne semaine parmi nous.

Le message sera passé à notre personnel

Nous serons enchantés de vous recevoir la saison prochaine au Club Marmara Grand Bleu.

Merci de votre confiance.

Stéphane Viala

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2020

Un lieu magnifique à l’air libre (parfait pour cette saison marquée par le Covid), la nourriture était parfaite avec beaucoup de choix, et le personnel très sympa.
Je retournerai
Merci Grand Bleu !!!!

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 909mehdir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane viala, Directeur général de Club Lookea Grand Bleu, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2020

Cher 909mehdir

Merci d'avoir pris un moments pour donner votre avis,

Nous sommes ravis de lire que nos prestations furent à la hauteur de vos attentes et que vous avez passé une très bonne semaine parmi nous.

Le message sera passé à notre personnel

Nous serons enchantés de vous recevoir la saison prochaine au Club Marmara Grand Bleu.

Merci de votre confiance.

Stéphane Viala

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2020

Séjour du 20 au 27.09.2020. Le club est dans l'ensemble un peu vieillissant et plus particulièrement les chambres (peinture défraichie, pas de chaise, pas de frigo) et la salle de bains qui a vraiment besoin d'une restauration (look ancien, joints noirs) Il faut prévoir une location de voiture ou faire les excursions car le club est retiré. La restauration n'appelle aucune critique. Le personnel est disponible et accueillant. La plage est propre mais dangereuse avec des enfants en bas age . Le tarif de la semaine est quand même excessif en rapport à la prestation.

Date du séjour : septembre 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ericbX7170LC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane viala, Directeur général de Club Lookea Grand Bleu, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2020

Cher ericbX7170LC

Merci d'avoir pris un moments pour donner votre avis,

Nous sommes ravis de lire que nos prestations furent à la hauteur de vos attentes et que vous avez passé une très bonne semaine parmi nous.

Nous prenons vos suggestions en considération

Nous serons enchantés de vous recevoir la saison prochaine au Club Marmara Grand Bleu.

Merci de votre confiance.

Stéphane Viala

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2020

c'est un club à fuir, Pour la restauration, c'est vraiment un très bas de gamme et je ne vous parle pas de la salle que je considère comme une cantine et non un resto. Tout est à revoir, les infrastructures sont des années 70, je pense. Le bar dehors est horrible, les cocktails sont dégueulasse comme tout le reste. Les chambres sont simples mais bien. Le seul point positif est sur le personnel à la réception. ( à l'écoute du client);

Date du séjour : septembre 2020
1  Merci nicole t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane viala, Directeur général de Club Lookea Grand Bleu, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2020

Chère nicole t

Nous sommes navrés que le standard de notre hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, en général nos visiteurs sont plutôt satisfaits. Vous êtes particulièrement sévère

Nous prenons vos suggestions en considération

Cordialement,

Stéphane VIALA

Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2020

L’hôtel le Grand Bleu est littéralement posé sur une plage très calme en dehors des tumultes touristiques. Le Directeur est charmant, efficace et attentif. Parfaitement secondé par Aude et Amza. Notre chambre était très propre et spacieuse avec la vue sur la mer absolument magnifique. Les activités et le animations de bon goût sont facultatives et l ambiance club nous a procuré une bonne détente, en formule all inclusive. Tous les repas nous ont régalé, à thème, variés et de grande qualité et fraîcheur. Triste de quitter le Grand Bleu , mais avec l' idée d'y revenir dès l année prochaine. Merci à toute l équipe qui nous laisse un souvenir inoubliable.
Philippe Morel

Date du séjour : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci phil0119571104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane viala, Directeur général de Club Lookea Grand Bleu, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2020

Cher phil0119571104

Merci d'avoir pris un moments pour donner votre avis,

Nous sommes ravis de lire que nos prestations furent à la hauteur de vos attentes et que vous avez passé une très bonne semaine parmi nous.

Le message sera passé à notre personnel

Nous serons enchantés de vous recevoir la saison prochaine au Club Marmara Grand Bleu.

Merci de votre confiance.

Stéphane Viala

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis