Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
ibis
85 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
83 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
80 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30/05/22
Booking.com85 $US
Priceline85 $US
Hotels.com83 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
665 résultats
Note attribuée
137
319
152
45
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
137
319
152
45
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 665
Avis écrit le 15 octobre 2021

Personnel bien sympathique de l'accueil au départ. Chambre au calme et très propre. Le repas du soir avait un bon rapport qualité/prix. Accès facile pour aller à Avranches. je conseille cet hotel. J'ya reviendrai

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Monsieur_Leblond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manon Ledouit, Guest Services / Front Office de ibis Avranches Baie du Mont Saint Michel, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2021

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous faisons tous notre possible pour satisfaire les clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2021 par mobile

Hôtel confortable. Chambres correctement insonorisées (il vaut quand la vôtre donne à moins de 100 mètres de l'autoroute).
Petit-déjeuner buffet, conforme aux standards de la chaîne.
Dîner correct. Choix restreint certes mais le menu change tous les soirs. Pratique quand après toute une journée de randonnée à pied on n'a pas envie de repartir.
Personnel aimable.

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci alainrL2970OH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manon Ledouit, Guest Services / Front Office de ibis Avranches Baie du Mont Saint Michel, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2021

Merci, nous sommes ravi que vous aillez passer une bon séjour, et nous espérons que vous donnera envie de revenir.
En effet nos cartes sont restreinte mais plus copieuse et avec des produits frais au plaisir d'une grande partie de nos clients.
Ce sont vos commentaire qui font la bonne réputation de notre hôtel.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2021

Je suis à l’hotel 180 jours par an,Je donne jamais d’avis négatif sur les hôtels , par contre, je peux vous donner un conseil, il y a d’autres hôtels à moins de 30 kilomètres, la prochaine fois je ne vais pas hésiter.

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci christophec27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manon Ledouit, Guest Services / Front Office de ibis Avranches Baie du Mont Saint Michel, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2021

Bonjour,
Nous sommes désolée que votre séjour ne se soit passé comme vous le souhaitez.
Nous sommes a votre écoute concernant votre réclamation.
Cordialement
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2021

La chambre et la literie sont de qualité, par contre les verres de la salle de bain sont à présent remplacés par des gobelets en carton désastreux. Le petit-déjeuner est bon et varié mais nous n'avons pas pris le diner ici car les menus semblaient bas de gamme et offraient très peu de choix. Heureusement, il y a un grill "Le Comptoir" à proximité immédiate.

Date du séjour : septembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci FVDBHuyBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manon Ledouit, Guest Services / Front Office de ibis Avranches Baie du Mont Saint Michel, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2021

Bonjour,
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé nous hésiterons pas passé l'information pour le gobelets.
Nous avons fait le choix d'une carte restreinte et modulable pour une meilleur qualité de repas.
Cordialement
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2021

Situé proche du Mont Saint Michel, hôtel très bien tenu, propose de la restauration, je recommande, ils proposent, un bordeaux mouton cadet blanc d'exception 2019. Personnel accueillant, si tous les ibis étaient pareil !

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci legion94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manon Ledouit, Guest Services / Front Office de ibis Avranches Baie du Mont Saint Michel, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2021

Bonjour,
Nous vous remercie.
Nous espérons vous revoir très vite à dans notre hôtel.
Cordialement
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis