Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
ibis
88 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
92 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/08/22
FindHotel
83 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/08/22
Expedia.com90 $US
Hotels.com90 $US
Priceline92 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (675)
Filtrer les avis
675 résultats
Note attribuée
139
322
153
47
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
139
322
153
47
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 675
Avis écrit le 3 mai 2022 par mobile

Très bon emplacement pour être au pied du Mont Saint Michel
Chambre petite pour 3 personnes mais propre et lits de bonne qualité
Mais personnel sympathique et accueillant
Très bon et très complet petit déjeuner
Rapport qualité prix très correct

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci POLUSx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 mai 2022

tres bien situé pour visiter la region,tant le mont st michel que pour les plages tres agreables dans les environs proc=hes;
personnel tres acceuillant,proprete des chambres ,nombreux restaurtants dans les environs

Date du séjour : juillet 2021
Merci Sherpa53607121726
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 novembre 2021

Assez déçu dès l’entrée dans la chambre qui sentait le tabac. Par la suite nous avons constaté dans le meuble télé des toiles d’araignée et des touffes de cheveux. Il y avait aussi des long cheveux brun sur le sol de la salle d’eau qui de toute évidence n’étaient pas les nôtre puisque nous avons tous les deux les cheveux court. Nous avons même trouvé entre le fauteuil et la fenêtre les gomme nicotine des précédents clients.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci guyomarchsophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 octobre 2021

Nous avons passé un weed-end dans cet hotel avec notre association de véhicules anciens. Nous étions 40 personnes. Catherine nous a parfaitement préparé ce séjour. Merci pour sa disponibilité, son accueil et la facilité avec laquelle elle a cherché à nous satisfaire.
Les chambres sont très propres. le repas du samedi soir s'est très bien passé dans une salle privatisée. le repas était bon avec un petit bémol sur le poisson, délicieux mais servi froid...
nous gardons un très bon souvenir de notre passage en groupe. Hôtel et restaurant adaptés pour ces occasions.

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci claure13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 octobre 2021

Personnel bien sympathique de l'accueil au départ. Chambre au calme et très propre. Le repas du soir avait un bon rapport qualité/prix. Accès facile pour aller à Avranches. je conseille cet hotel. J'ya reviendrai

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Monsieur_Leblond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Manon Ledouit, Guest Services / Front Office de ibis Avranches Baie du Mont Saint Michel, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2021

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous faisons tous notre possible pour satisfaire les clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis