Jean-Claude P
Saint-Junien, France

Agréable séjour de surcroît ensoleillé

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 sept. 2023
Hôtel idéalement placé. Chambre propre et bien équipée. Salle de bain un peu petite mais fonctionnelle. Petit déjeuner varié et suffisant. L’hôtelier est aux petits soins. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
Date du séjour : septembre 2023
2.5 km de Hotel restaurant Aux Cerisiers
0.5 km de Hotel restaurant Aux Cerisiers
Animaux autorisés
front view of manoir and gardens
1.9 km de Hotel restaurant Aux Cerisiers
Service en chambre
Seaside Country Cottage
    1.3 km de Hotel restaurant Aux Cerisiers
    0.0 km de Hotel restaurant Aux Cerisiers
    2.1 km de Hotel restaurant Aux Cerisiers
    front of hotel showing proximity to beach
    2.8 km de Hotel restaurant Aux Cerisiers
    4.9 km de Hotel restaurant Aux Cerisiers
    5.0 km de Hotel restaurant Aux Cerisiers
    5.1 km de Hotel restaurant Aux Cerisiers
    Afficher plus d'hôtels à La Foret-Fouesnant
    Avis écrit le 19 août 2023

L'hôtel aux cerisiers est un hôtel traditionnel, très bien équipé et d'une propreté irréprochable. Le propriétaire est un professionnel très aimable, omniprésent, aux petits soins pour les personnes qu'il accueille. Il sert lui-même les petits déjeuners qui sont effectivement fabuleux. Nous avons fréquenté cet hôtel en famille pendant le pont du 15 août. Nous sommes pleinement satisfaits de notre séjour. Cet hôtel est hautement recommandable.
    Famille MENAGER (4 personnes)

Date du séjour : août 2023
    Avis écrit le 1 septembre 2022 par mobile

Nous avions réservé une chambre pour 5 jours et payé d'avance.
    Accueillis par ce que l'on peut appeler "la matrone" doté d' un sens du commerce et qui nous demande de payer de suite les petits déjeuners.
    Quelle surprise une fois arrivé dans la chambre....
    Un lit de 140 avec encore des vieilles couvertures,
    Impossible de poser sa valise autre que sur le lit par manque de place .
    Décoration d'un autre temps, pas de climatisation, le chauffage c'est un grille pain, quand à la salle de bain, celle ci est situé dans un placard.
    Notre regret c'est de ne pas avoir quitté les lieux, malgré notre paiement.
    Vielle hôtel familial d'un autre temps.
    Un conseil ne vous fiez pas aux avis positif et préférez un autre hôtel...

Conseil sur les chambres : Chambre sous les toits, bruyante sans isolation et sans climatisation .
    Date du séjour : août 2022
    Avis écrit le 23 août 2020 par mobile

En vacances à Concarneau, nous avons découvert ce restaurant par hasard (aimants bien sortir des sentiers battus) très belle découverte, hôtel restaurant familial, très bon service voire même excellent, bon OK nous étions presque les seuls mais belle rencontre avec un personnel au petits soins, côté cuisine, excellent, tout était de saison et "Maison" une très belle rencontre de belles personnes qui aiment leur métier, des gens adorablent qui savent recevoir.... Nous y reviendrons !

Date du séjour : août 2020
    Avis écrit le 18 août 2019

Nous avons passé 3 jours 2nuits à l.hotel des cerisiers à la forêt de fouesnant avec notre fils de 5 ans ce weekend. Hôtel familial très bien tenu. Personnels très agréables. Il est très propre. Les chambres sont simples sans chichis. On sent qu'il y a une âme dans cet établissement. Nous y avons mangé et pris nos petits déjeuners, tout est copieusement servit et fait maison . Vendredi couscous maison légumes frais un régal autant pour les yeux que pour le ventre. Nous reviendrons sans hésiter. Merci à tous

Date du séjour : août 2019
    Avis écrit le 10 juillet 2019

En ballade en Bretagne pour retrouver de la famille en camping à Concarneau, avons passé 2 nuits aux Cerisiers . Accueil familial ,chambre très soignée et petit dej comme à la maison servi à table ...Parfait.
    Seul bémol, note réglée le premier jour, cela serait-il de la méfiance?

Date du séjour : juillet 2019