Claude L

un peu de déçu du repas

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 juin 2024
hôtel agréable et bien tenu chambre trés correcte et très propre nous avons pris l apéritif prix correct mais minimaliste j ai pris un americano pas d orange pas de citro n pas top pas de grignotages en entrée on nous annonce un e assiette de charcuterie 3 feuilles de salades de des de terrine de la taille d un apéricube et 5 rondelles de saucisse séche en viande 4 tranches de magret a peine chaudes et une ratatouille revisitée que je n ai pas reconnue dommage la cuisine est en de ce que l on peut attendre généralement d un logis de France car hôtel est agréable les serveurs très pros et très aimable un petit effort en cuisine et tout sera au top
Date du séjour : juin 2024
8.8 km de Logis Hôtel Rest. Family & Spa
8.8 km de Logis Hôtel Rest. Family & Spa
Afficher plus d'hôtels à Meyrueis
Avis écrit le 8 juin 2024 par mobile

Hôtel ideal pour un midweek de découverte de la région de part son emplacement et son excellent rapport qualité prix.
Accueil chaleureux et personnalisé du gérant qui trouve le temps d’échanger avec tous les clients et qui sait valoriser son terroir et le fait maison!!
Le parking sécurisé pour la moto et spa après une journée de balade sont également des petits plus très appréciable.

Date du séjour : juin 2024
vincent Julien, Propriétaire de Logis Hôtel Rest. Family & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2024

Avis écrit le 15 avril 2024 par mobile

Séjour en couple
Randonnée , à l’arrivée spa hamman sauna très très bien
Accueil convivial familial
Restaurant les 2 soirs c était super bon
Menu des gorges et menu Lozere
Tout fait maison
Le service est top , vite servi
Le petit déjeuner vraiment au top pour ce prix
Tous les produits sont maisons ( confiture , charcuterie ..) ou local ( miel , yaourt , fromage )
De quoi démarrer une bonne randonnée

Rien à redire

Aucun bruit dans la chambre côté rue et aucune lumière du jour

Parking privatif à qq pas de l’hôtel

Nous reviendrons …

Conseil sur les chambres : En avril pas trop de monde et un super temps ce we
Avis écrit le 15 avril 2024

Notre groupe de 18 randonneurs a passé une excellente semaine en séjour à l'hôtel Family. L'accueil est jovial, les chambres modernes disposent d'une literie neuve avec couette, oreiller et traversin. Le petit déjeuner buffet est copieux et les repas servis au restaurant sont préparés avec soin à base de produits locaux. Bref, une adresse que nous recommandons sans réserve.

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 8 avril 2024

En ballade 11 motards dimanche 7 Avril. Accueil du patron à l’image de tout le reste , Parfait ! Tout le monde unanime. Un super moment.
Plats, service, professionnalisme, salle.
Ne changez rien, les et à très vite !
Je recommande sans hésiter.
Stéphane

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 5 novembre 2023

Super experience dans cet hôtel chaleureux pour un mois pluvieux !!! Qd on revient de randonnée bien heureux de pouvoir profiter d'un bon spa privatif !
La literie est très confortable, et j'ai pris bcp de plaisir à manger un plat typiquement Lozèrien , et tout se fait dans une ambiance familial, le patron et les serveurs sont souriant et avenant. Je recommande cette escapade !!

Conseil sur les chambres : Il y a un Parking privatif a 5/10 mins de l'hôtel ! Petit déjeuner avec charcuterie, fromages, céréales, gâteaux faits maison !!! Trop bon
Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo