Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
FindHotel
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
326 résultats
Note attribuée
176
82
49
14
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
176
82
49
14
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 326
Avis écrit le 11 novembre 2019 par mobile

Que dire sur cette prestation : formidable dans un magnifique cadre
Mariage pour 120 personnes tout le monde se met en quatre pour vous
Apéritif , repas excellent et le bouquet final
la venue de Marc Meurin vers 1 heure du matin ! pour servir l’apothéose : le buffet de dessert
Un moment inoubliable merci à mes amis d’avoir choisi ce lieu magique et bravo à Mr Meurin et son équipe

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci C8339DPbrunoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2019

l'accueil à été sympathique par une jeune fille brune, a coté d'elle une autre femme lisait un carnet... aucun intérêt a notre égard !
Le site est beau, mais nous avons été très déçu par la chambre, aucun caractère trop moderne par rapport au château vu de l’extérieur !
Le soir nous avons été dérangé par des bruits provenant de l'étage supérieur jusqu’à 23h30 env et le matin réveil en fanfare à 07h45 !
Ne chercher pas le téléphone pour joindre la réception, il n'y en a pas; en revanche la borne wifi posé au sol au niveau de la tête de lit c'est moyen pour les ondes.
Nous étions la veille dans un autre hôtel 4 étoiles a Bruges, nous avons pu faire la différence de l'accueil et des petites attentions envers les clients à Bruges (chocolats, apéritif dans la chambre avant le dîner)... aucune attentions au château de Beaulieu !

Date du séjour : novembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flo66200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 octobre 2019 par mobile

Nous avons passé une nuit au calme dans ce bel environnement ; le personnel est aux petits soins (prêt d'un plaid pour notre balade nocture), le jardin est superbe. Et que dire du repas : tout est à la fois délicieux, beau au regard et là encore, les serveuses, serveurs sont appliqués sans être envahissants, souriants et professionnels. Nous nous sommes tout simplement régalés !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci sancad59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 septembre 2019

Ce vendredi 20 septembre 2019 nous avons passé une soirée qui s'est prolongée, dégustation de vins et délicieux accompagnements et champagne avant'un repas des plus savoureux, et de vins soigneusement choisis (félicitations au chef que l'on a peut-être vu mais pas reconnu, ainsi qu'au personnel) nous avons décidé de rester la nuit et avons réservé la seule chambre qui restait, la suite numéro 4, dépaysement, enchantement, et très grande sensation de bien être nous ont fait passer une nuit des plus agréable. Superbe endroit que l'on ne connaissais pas et que je conseille. Surtout la suite numéro 4 que l'on a découverte pas par choix mais sans regret qui prend une grande parti du premier étage en plein centre du château avec vue sur le parc au dessus de la véranda !!! sans oublier le petit déjeuner au jardin d'Alice superbe !!!! A refaire, dès qu'on le pourra - C'était un petit séjour comme dans les contes de fées que l'on oubliera pas......Merci, on en revient enchanté

Astuce pour la chambre : suite numero 4
Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci alain140962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 septembre 2019

Un bel endroit mais :
- absence de wifi pendant toute la durée du séjour (4 nuits) et désintérêt total de la direction pour y remédier
- corvée, semble-t-il, de faire le tour des tables pour le chef du restaurant étoilé, Monsieur Meurin.
Il vaudrait mieux ne pas le faire !
- climatisation souvent trop forte ce qui gâche le repas
- irrégularité dans la qualité d’exécution des mêmes mets d’un jour sur l’autre, tant au restau gastro qu'au Jardin d'Alice, surtout à ce dernier.

Points positifs :
- la chambre agréable et joliment décorée
- le sommelier.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Merci JPA19100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis