v0yage76270
Normandie, France

Excellent

Avis sur ARTIEM Carlos
5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Hôtel incroyable, vue sur le port magnifique et calme au rendez-vous. Le personnel toujours serviable, la nourriture y est également excellente. Prévoir néanmoins une location de voiture, aucune navette à l'hôtel pour rejoindre Mao et sa station de bus (bus Es castel -Mao dispo à prendre devant le moulin) . Autrement, prévoir une heure et demie de marche jusqu'à la station centrale pour les plus courageux. Ce que nous avons fait chaque jour, mais des vacances très sportives et bien moins reposantes que prévues oups. Préférer la demi-pension, car une vraie galère pour dîner sans résa.
Date du séjour : septembre 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel- cmanager, Owner de ARTIEM Carlos, a répondu à cet avis
A répondu il y a 4 semaines
Cher hôte,

C'est avec joie que nous lisons votre satisfaction concernant votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue imprenable sur le port, la tranquillité de l'hôtel ainsi que l'amabilité et la serviabilité de notre personnel. Il est également gratifiant de savoir que notre offre culinaire a répondu à vos attentes.

Néanmoins, nous notons vos remarques concernant la mobilité et l'accès à Mahon. Bien que notre hôtel ne propose pas de navette, nous offrons un service de location de voiture sur demande et recommandons cette option pour une plus grande liberté de déplacement sur l'île. De plus, les options de stationnement sur place sont disponibles, ce qui peut faciliter votre organisation pour les déplacements.

Finalement, nous sommes enchantés que le concept de notre hôtel, axé sur le calme et l'adulte seulement, ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé du réconfort dans l'ambiance paisible qu'offre ARTIEM Carlos.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Pool and gardens
1 421
1 421
38 avis sur 1 806
Avis écrit le 13 août 2024 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel avec une vue magnifique et avons apprécié la tranquillité et la gentillesse du personnel. Nous avons adoré le petit déjeuner, un très large choix de sucré salé avec produits d’excellentes qualité. Un petit plus avec un cuisinier qui nous prépare pancakes omelettes… bien garnis
Nous recommandons sans hésitation

Conseil sur les chambres : Un parking gratuit est à disposition à 500 m de l’hôtel De nombreux restos près du port de pêcheurs à qq minutes
Date du séjour : août 2024
Hotel- cmanager, Owner de ARTIEM Carlos, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2024

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Il est merveilleux de lire que votre passage à ARTIEM Carlos Adults Only a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue imprenable, la sérénité de notre hôtel, ainsi que la prévenance de notre personnel. Il est également réjouissant que notre petit déjeuner varié avec des produits de haute qualité et les plats préparés sur le moment par notre cuisinier aient enrichi votre expérience. Nous sommes fiers de contribuer à des moments aussi agréables et de recevoir votre recommandation enthousiaste.

Au plaisir de vous revoir,

Avis écrit le 9 août 2024

Hotel tellement genial, calme et une vue magnifique depuis le restaurant ou le jacuzzi. Nous etions comblés. Merci au personnel pour leur gentillesse et le spa etait aussi une experience agreable. La chambre etait tres propre avec une terrasse utile pour secher les maillots

Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Hotel- cmanager, Owner de ARTIEM Carlos, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2024

Cher Mehdi,
Merci infiniment pour votre gentille appréciation de notre établissement.

Il est réjouissant de savoir que votre séjour à ARTIEM Carlos Adults Only vous a tant plu.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la tranquillité de notre hôtel, la vue imprenable depuis notre restaurant et le jacuzzi. Notre personnel s'efforce toujours d'offrir un service irréprochable et c'est un plaisir de lire que leur gentillesse a contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes ravis également que notre spa ait répondu à vos attentes pour une expérience des plus relaxantes. La propreté de nos chambres est une priorité et nous sommes contents que cela ait été à la hauteur de vos attentes, ainsi que la terrasse qui s'est avérée pratique pour vos besoins.

Nous serions très heureux d'avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.
Bien à vous,

Avis écrit le 22 juin 2024 par mobile

Hôtel conforme aux attentes propre, calme et personnel vraiment sympathique et à notre petit soin. Toujours un bonjour ou un petit mot agréable . Petit déjeuner copieux et varié. En juin nous avons réussi à trouver à nous stationner près de l hôtel ts les soirs mais cela peut s avérer difficile en juillet et août. Le parking de l hôtel est à 20 euros/ nuit.

Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Hotel- cmanager, Owner de ARTIEM Carlos, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2024

Merci pour ce retour.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel propre et calme, et que notre personnel ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas entièrement répondu à vos attentes en ce qui concerne la disponibilité et le coût du parking. Néanmoins, nous sommes heureux de vous informer que notre parking est disponible sur réservation et coûte 10 EUR par jour, ce qui est compétitif pour notre emplacement privilégié. De plus, nous offrons des options de stationnement dans la rue gratuitement.

Enfin, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre petit déjeuner copieux et varié, qui offre une belle sélection pour bien commencer la journée.

Au plaisir de vous revoir à nouveau prochainement,

Avis écrit le 2 mai 2024

Très bel hôtel bien entretenu, la vue est magnifique. Nous avons apprécié l'accueil du staff.

Le petit-déjeuner est complet et excellent.

Juste un petit bémol sur le jacuzzi qui n'était pas chauffé dommage en mai !

Date du séjour : mai 2024
Hotel- cmanager, Owner de ARTIEM Carlos, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2024

Cher Lauren,
Merci de partager l'expérience de votre séjour.

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié le petit déjeuner ainsi que la qualité du service.

Par ailleurs, nous prenons note de votre observation.

Nous espérons vous compter de nouveau parmi nous.

Avis écrit le 25 avril 2024

Très bon séjour, accueil.
La vue de la chambres était incroyable (vue sur l’océan).
35e pour le dîner buffet à volonté sauf les boissons (supplément)
Personnel très gentil et serviable
Je recommande cet hôtel

Date du séjour : avril 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel- cmanager, Owner de ARTIEM Carlos, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2024

Chère Diana,
Merci pour la rédaction de ce commentaire sur notre hôtel.

Il est toujours encourageant d'entendre que nos clients ont été enchantés par la vue imprenable depuis leur chambre et par l'acceuil chaleureux de notre personnel. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé notre personnel serviable et aimable, c’est un aspect que nous valorisons fortement.

Nous prenons note de votre commentaire sur le coût du dîner buffet. Nos prix sont conçus pour refléter la qualité des produits servis, et nous espérons que l'expérience culinaire était à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes honorés de recevoir votre recommandation et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour 100% réussi.
Bien à vous,