Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas entre amis”

Relais De La Nive
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 17 juin 2021 par mobile

Recu avec sourire
Repas a la hauteur du prix malgres le manque de personnel
Vue sur la riviere de ce joli village très accueillant

Date de la visite : juin 2021
Merci merleannie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1519 avis sur 447

Avis publié : 15 juin 2021 par mobile

Un très bel emplacement et des serveurs/employés très disponibles et attentionnés.
Une vue très agréable, et des prix abordables, peu de choix mais je recommande vivement pour un bon moment en famille!

Date de la visite : mai 2021
Merci claprd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2020

Un accueil très moyen ou une serveuse nous pose les menus sans un mot et disparait aussitôt.
Peu de choix , donc on espère du frais et du bon ... raté.
Entrecôte acide +++ inmanageable.
Truite au gout terreux insipide...
On est partis sans dessert et avec des assiettes non terminées.
A EVITER+++

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci vvv012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2020

après un accueil très moyen , ayant un petit chien , nous sommes dirigés vers une terrasse avec vue sur la place , a l'opposé de la salle de restaurant qui donne sur la Nive ,le jour et la nuit . Les prix étant les mêmes.
Nous n'avons jamais connu une attente aussi longue entre les plats, nous sommes arrivés à 12 h 00 et sommes repartis à 14 h 40 , il a fallu réclamer le plat principal et le dessert
les chipirons bons mais mal lavés , plein de sable , les ris d'agneaux trop cuits , une viande pas à la bonne cuisson retournée en cuisine , un dessert des plus ordinaire ,
la serveuse ne supporte pas les remarques et que dire de la patronne auprès de qui on déplore la longueur du service , et qui nous fait attendre pour régler l'addition .de plus elle nous répond " si vous ne voulez pas attendre allez chez Mac Do
Visiblement la satisfaction des clients n'est pas sa priorité
manger est un plaisir , ce jour là ce n'en fut pas un.
c'est un endroit à éviter

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Andre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2020 par mobile

Passage dans l'établissement à l'occasion de notre passage à Saint Jean Pied de Port. Choix de plats réduit. Avons opté pour le combinado. Jambon bien trop salé. Odeur de gras persistante dans la salle et plusieurs mouches insistantes. Je ne recommande pas.

Date de la visite : septembre 2020
3  Merci Christiand67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Relais De La Nive ont aussi consulté

Saint-Jean-Pied-de-Port, Pays Basque
Saint-Jean-Pied-de-Port, Pays Basque
 
Saint-Jean-Pied-de-Port, Pays Basque
Saint-Jean-Pied-de-Port, Pays Basque
 

Vous connaissez Relais De La Nive ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page