Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
222 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
188 $US
Voir l'offre
FindHotel
269 $US
177 $US
Voir l'offre
Hotels.com188 $US
eDreams
Lol.travel269 $US
Voir 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 007)
Filtrer les avis
1 007 résultats
Note attribuée
688
230
67
15
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
688
230
67
15
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 007
Avis écrit le 23 avril 2021 par mobile

Nous y avons passés 2 nuits. La première très satisfaits, personnel a l’accueil très sympathique. Néanmoins, l’équipe du restaurant a été elle moins sympathique car nous avions commandés une planchette apéritive à la piscine, et nous avons souhaité modifier notre commande la personne à qui nous avons demandé à été tres désagréable. Les produits n’étaient pas bon et j’émets de gros doute sur la qualité.
Le parc floral et l’extérieur sont en revanche très très bien entretenu et très jolie.
La deuxième nuit nous avons changé de chambre et la nos fenêtres donnaient pile sous l’entrée donc autant vous dire que la nuit fut compliquée..! Entre les clients qui restent à discuter devant la porte ou ceux qui téléphonent. Sans parler de l’isolation presque inexistante puisque nous entendions tout, même les bruits de pas dans les escaliers. Aucun confort de sommeil.
Pour parler de la piscine, elle est simplement jolie rien de plus, pas très chaude et il n’y a qu’une échelle qui grince pour descendre dans l’eau. La profondeur est identique partout et je dirais qu’elle doit faire 1,80. Donc pour ma part je n’avais pas pieds. Vraiment loin d’être agréable lorsqu’il fait 38 degrés.
Le petit déjeuné est vraiment sans plus, tout est industriel, et le personnel vraiment irrespectueux. Lorsque je faisais la file ils passaient sans arrêt entre moi et la personne devant sans même s’excuser, ils m’ont d’ailleurs bousculer (à nouveau sans s’excuser) plus d’une fois. J’ai souhaité m’asseoir à l’une des dernières tables à l’ombre de la terrasse , seulement elle n’était pas encore nettoyée. Au lieu de faire son travail et de la nettoyer, le serveur m’a prié de m’asseoir ailleurs.... je ne ferais pas de commentaire là dessus mais je pense que nous ne reviendrons plus.

Date du séjour : août 2020
1  Merci oenjoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giancarlo_Carniani, Altro de Villa Olmi Firenze, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2021
Google Traduction

Dear HappyNjoy,
thank you for your feedback.
I think that every feedback is a preciuous opportunity to grow and improve and I always consider bad reviews even more important than good ones.
But this time it's hard to respond to such an outdated (and ....truthful?) experience.
I hope you will give me the chance to be more useful to you and to all our next Guests in the future
Yours sincerely
Giancarlo Carniani
General Manager
Villa Olmi Firenze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2020 par mobile

Quel séjour inoubliable passé entre ces murs, à déambuler à travers ces jardins parfaitement entretenu, après s’être fait rafraîchi dans la piscine ! Les décors intérieurs harmonieux de la bâtisse invitent à la détente et la sérénité. On aimerait que le temps se flige à la Villa Olmi et ne plus la quitter. Le personnel est d’une extrême gentillesse qui caractérise si bien les Italiens et particulièrement les Toscans. Je tire mon chapeau à l’équipe et ne le remercierais jamais assez de nous avoir fait passé dix jours fabuleux !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci mbea60700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giancarlo_Carniani, Altro de Villa Olmi Firenze, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2020

Chére mbea60700,
nous Vous remercions pour ce charmant commentaire suite à votre séjour à Villa Olmi.
C'est un réel plaisir pour nous d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s'est agréablement déroulé et que vous avez apprécié la qualité de nos prestations.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Bien cordialement
Giancarlo Carniani
General Manager
Villa Olmi Firenze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2019

A peine à quelques kilomètres du centre touristique (... surpeuplé) de Florence, la Villa Olmi est un havre de paix entouré d'oliviers. Le personnel d'accueil est avenant et souriant. Ma chambre, assez spacieuse et bien équipée, est située dans une dépendance au calme, à l'écart de la réception (toutefois seulement à quelques pas de marche), mais certaines réparations ou rénovations seraient appropriées (par exemple, main courante branlante de l'escalier). Agréable piscine. Restaurant plaisant en terrasse avec une cuisine italienne intéressante et une carte des vins italiens assez complète. Personnel de restaurant par contre un peu distant par moment. L'adresse reste toutefois à être recommandée dans son ensemble.

Date du séjour : septembre 2019
2  Merci A320tg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giancarlo_Carniani, Direttore generale de Villa Olmi Firenze, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2019

Cher A320tg,
merci pour Votre commentaire et d’avoir choisi Villa Olmi pour Votre sèjour.
Nous sommes heureux que la localisation de l’hôtel vous ait permis de profiter pleinement de vos vacances, que les chambres aient répondu à vos attentes, et que la disponibilité et le service des employés de l’hôtel vous aient satisfaits.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir très prochainement,
Bien cordialement
Giancarlo Carniani
General Manager
Villa Olmi Firenze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2019 par mobile

Très bel hôtel avec une décoration simple et classique que nous avons adoré. Nous avons séjourné dans une chambre au rez-de-chaussée avec jardin privatif et c’était certainement un excellent choix. Le parc de l’hôtel est très vaste et bien entretenu. Ce que j’ai moins apprécié sont les plats du restaurant et la piscine exiguë, impossible de trouver une seule place.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Gabgabriella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giancarlo_Carniani, Direttore generale de Villa Olmi Firenze, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2019

Chere Gabgabriella,
tout d' abord merci d' avoir pris le temps de nous faire part de Votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié Votre séjour dans notre établissement.
Pouvez Vous nous donner plus de détails sur le problème rencontré avec le restaurant parce-que la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Bien cordialement
Giancarlo Carniani
General Manager
Villa Olmi Firenze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2019 par mobile

Vraiment très bien rien à redire parfait de A à Z l accueil au top la chambre nous avions celle avec jardin : magnifique, lit très confortable ,cafetière,mini bar ,salle de bain luxueuse et spacieuse.petit déjeuner en buffet sensationnel,piscine très sympa beaucoup de place pour les transats possibilité de fumer .parking gratuit bons conseils pour le stationnement dans Florence à 4 kilomètres enfin le rêve.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci chantalh46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giancarlo_Carniani, Direttore generale de Villa Olmi Firenze, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2019

Chère Chantal,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre récent séjour à Villa Olmi et suis ravie de lire que vous l'avez apprécié.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien cordialement
Giancarlo Carniani
General Manager
Villa Olmi Firenze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis