The Behavior
Vence, France

Simple. Efficace.

Avis sur Hotel du Roc
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 janv. 2023par mobile
L’hôtel est correcte. Il faut faire attention aux marches qui sont parfois mal placées (chambre. Sdb). Les chambres disposent d’un bon espace et le chauffage est avec des convecteurs électriques. La salle de bain est simple mais fonctionnelle et la calcaire est très présent. Le petit déjeuner est simple et correcte. Attention à ne pas arriver trop tard le soir.
Date du séjour : janvier 2023
Conseil sur les chambres : Parking public. Attention à ne pas arriver trop tard le soir.
Chambre « Supérieure » 2lits ou grand lit -160/180x200- balcon sans balcon vue jardin ou piscine
Il café interno
1.9 km de Hotel du Roc
0.5 km de Hotel du Roc
Afficher plus d'hôtels à Castellane
Avis écrit le 29 septembre 2022

Hôtel vraiment sympa, très propre, le personnel est très agréable et disponible ! Rien à dire , le restaurant est top on mange très bien , petit bonus pour les escargots 😇 petit déjeuner au top !! Je recommande cet hôtel, certaines personnes diront qu’il est vieillot, moi je trouve qu’il est chaleureux et convivial ça fait toute la différence !! Merci à toute l’équipe et encore merci

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 19 août 2022

Chambre au 1er étage très mal insonorisee: on entend tout ce qu il se passe dans la salle de restauration au rez_de_chaussee, ainsi que dans les chambres avoisinantes, porte qui se ferme mal, literie très moyenne, petit déjeuner très moyen Et le comble, erreur sur l addition !

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 12 juin 2022

Nous somme arrives à 8 entre amis avec deux enfants quand nous avons demander s'il était possible d'avoir l'assiette enfant en avance des nôtres la serveuse a réagi comme si nous l'agression avec de grand gestes les entrées et plats on étaient servit en même temps alors que certaine personne de notre table n'en avait pas commander la serveuse ne fait que marmonner un plat a était oublier mais le dessert a était offert à la personne du plat oublié

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 12 juin 2022

Nourriture correcte.
Prise de commande et service très long.
Alors que certains a notre table avaient leurs entrées, les autres avaient déjà le plat. Nous avons donc du manger pendant que ceux qui avaient eu leurs plats nous regardaient. Pas très agréable !
Dommage, la majorité du personnel n’était pas très agréable.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 6 mars 2022 par mobile

L’accueil est pourtant sympathique cependant la qualité des chambres est totalement à revoir. La literie mauvaise, les chambres glacées et impossible à chauffer malgré un radiateur enclenché 24/24 à fond. A l’arrivée d’ailleurs vous entrez dans une chambre dans laquelle le chauffage est éteint !!…. La déco est évidemment entièrement à revoir, mon dieu que c’est kitch !! Côté Wifi ça rame ça rame. Pour la restauration c’est honorable même si l’orque vous demandez une viande saignante elle est servie bleue !….

Conseil sur les chambres : D’autres hôtel à proximité. A voir
Date du séjour : mars 2022