“Rando les cadieres de brandis”

Camping Les Sirenes/ Le bistrot du col
Classé n° 11 sur 42 Restaurants à Castellane
Catégorie de prix : 9 $US - 16 $US
Avis publié : 15 juillet 2021 par mobile

Après la rando, petite halte ..
Super acceuil.. carte simple et super bon .. nous ne regrettons pas notre halte . Merci

Date de la visite : juillet 2021

Avis publié : 29 mai 2021 par mobile

la saison n’a pas commence , on sort d’un an de fermeture et lorsque je passe demander de remplir ma gourde d’eau le barman refuse en me disant que sinon « tout le monde » lui demande et me montre sa cristaline a 1€50 … ?? c clair qu’il y a qui se sont trompe de metier ..

Date de la visite : avril 2021
Avis publié : 3 septembre 2020

Après avoir entendu à la télé au passage du Tour de France l'existence du site des Sirénéens, nous sommes allés faire cette très intéressante excursion. Tout à côté le bistrot du col où je m'étais déjà arrêté plusieurs fois, nous a offert, comme à l'habitude, un très agréable déjeuner. Une petite carte très sympatique tout autant que le patron et son staff. Des produits extrêmement frais et son nouveau dessert à base de yaourt grec (le vrai) était un ravissement tout cela pour une note très agréable. Si vous faites la route Napoléon, n'hésitez-pas de vous arrêter, le cadre étant par ailleurs magnifique.

Date de la visite : septembre 2020
Avis publié : 22 août 2020 par mobile

Camping au naturel, grands emplacements et au calme.
Restaurant a la hauteur: plats simples mais tres bien exécutés bavette échalote somptueuse.
Axe d'amélioration : les sanitaires du camping

Date de la visite : août 2020
Avis publié : 18 août 2020 par mobile

Nous avons passé 4 nuits au camping des sirènes et sommes ravies : superbes emplacements, vue magnifique, propreté des sanitaires, et surtout la gentillesse, les supers conseils rando (départ des Cadieres de Brandis aux pieds du camping) et l'humour du personnel avec un + pour le gérant (merci pour la découverte du Grale).
Un "vrai" camping avec son charme et son authenticité. Nous reviendrons avec plaisir
"Plat du col" excellent !!

Date de la visite : août 2020

Les voyageurs ayant consulté Camping Les Sirenes/ Le bistrot du col ont aussi consulté

Castellane, Alpes-de-Haute-Provence

Vous connaissez Camping Les Sirenes/ Le bistrot du col ?