repas grec au Mas Teuliere,
restaurant de famille, tenu depuis + 40 ans par Christou et Mady
assortiment impressionnant de mézés (feuilles de vignes, tarama exceptionnel, tzatziki, houmous, crevette, keftèdés, salade fêta, aubergines poivrons grillés, sardines grillées, poulpe en salade, beignets de courgette, je crois n'avoir rien oublié car tout gouté ) Rien qu'après ça, c'est déjà (presque) trop.
agneau confit roti pour la suite, et nouvel assortiment de pâtisseries grecques (kadayfi, Kourabié, bakhlava) viennent vous finir de combler les papilles et l'estomac...ou l'inverse.
Accompagné de Retsina (un peu spécial car vin à boire quasi frappé car à base de résine de pin) Nous nous sommes véritablement R.E.G.A.L.E.S et visiblement , nous n'avons pas été les seuls vu l'ambiance! rapport qualité/prix très bon.
Donc, pour les amateurs de cuisine grecque, expérience à faire..ou refaire