“Un joli moment pour partager des coupes glacées maison!”

Le Goûthé de Maussane
Classé n° 9 sur 29 Restaurants à Maussane-les-Alpilles
Catégorie de prix : 10€ - 23€
Description : salon de thé, glacier, salades, petits encas, pâtisserie maison, petits plats régionaux en suivant les saisons.
Avis publié : 23 août 2024

Du bonheur ! Au total 6 glaces ( font 4 coupes)toutes aussi alléchantes les unes sur les autres!
En prime une vraie chantilly maison!
Les prix sont vraiment très corrects !
A une prochaine fois et merci

Date de la visite : août 2024
Goûthé De Maussane, Propriétaire de Le Goûthé de Maussane, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Nous sommes très heureux de vous avoir régaler lors de votre goûter avec nos coupes glacées
Un grand merci pour votre gentil commentaire

Avis publié : 24 juin 2024

Le gérant, qui assure le service en salle, est d'une grande gentillesse.
Le resto est petit et la carte est limitée avec peu de choix.
J'ai trouvé les plats banals et celui qui j'ai pris était fade et très restreint, je suis hélas restée sur ma faim. C'était un tout petit ramequin d'oeuf poché sur une petite quantité de courgettes et champignons, accompagnés de laitue qui recouvrait presque toute l'assiette.
Mon mari a eu plus de chance avec son plat de pâtes aux saucisses corses, plus copieux et plus goûteux.
J'ai donc été déçue et frustrée, surtout après avoir lu les avis sur internet.

Date de la visite : mai 2024
Goûthé De Maussane, Propriétaire de Le Goûthé de Maussane, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2024

Bonjour madame
Tout d'abord merci pour avoir souligner le bon accueil et le bon plat de votre mari. Je voudrais juste apporter quelques précisions ce n'était pas un plat de pâtes avec des saucisses corses mais plutôt un risotto au rougail de saucisses de Toulouse, concernant votre plat contrairement à ce que vous avez écrit, c'était un oeuf cocotte avec des courgettes, des champignons et des asperges cuites en 3 façons accompagné de pommes de terre grenailles sautées au lard fumé, d'un cake aux herbes fraîches et de salade roma ( pas de laitue mais tout le monde ne peut pas s'y connaître en salades 😉)
Je comprends que vous ayez un peu oublié, votre visite remonte à 3 mois !
Je suis néanmoins navrée que vous soyez restés sur votre faim comme vous l'avez dit, la plupart des commentaires de nos clients trouvent nos assiettes gourmandes et copieuses, peut être que ce jour là vous aviez une grande grande grande faim!
Oui le restaurant est petit et nous avons effectivement que 3 plats et une planche de charcuteries et fromages corses à l'ardoise qui changent tous les 5 jours mais c'est notre concept et beaucoup l'apprécie, on ne vous a tout de même pas obligé à déjeuner au Gouthé si cela ne vous suffisez pas fallait choisir un restaurant avec une grande carte ça nous aurait évités un commentaire pas très constructif 😕
Vous souhaitant un bel été Madame
Bien cordialement

Avis publié : 6 mai 2024 par mobile

Copieux et bon, bonne adresse. Petit restaurent familial très sympa.
Je recommande.
Rien d'autre a ajouter, il faut y aller...

Date de la visite : mai 2024

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, nous sommes ravis que vous ayez passés un bon moment dans notre petit resto, au plaisir

Avis publié : 28 avril 2024

Un excellent accueil, un très bon repas copieux et succulent accompagné d’un vin du village bien choisi et des desserts maison à fondre de plaisir !

Date de la visite : avril 2024
    • Ambiance
Goûthé De Maussane, Propriétaire de Le Goûthé de Maussane, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2024

Madame, Monsieur
un grand merci pour votre avis, vos compliments lors de votre repas nous ont ravis et nous vous remercions de les avoir partagés sur TripAdvisor
Au plaisir de vous régaler à nouveau lors d'une prochaine ballade dans les Alpilles 😊

Avis publié : 5 février 2024

Petit restaurant par la taille mais grand par la qualité et la satisfaction données aux clients.
Certes la carte est réduite, mais que la qualité est bonne !... Les produits sont frais, les saveurs sont tout en subtilité et la présentation parfait un ensemble de haut niveau.
Nous avons gouté les glaces en dessert, un régale aussi !...
Bref !... Nous recommandons vivement cet endroit qui (sans prétention) vous fera vivre un moment agréable d'attention et de saveur ;-)

Date de la visite : février 2024
Goûthé De Maussane, Propriétaire de Le Goûthé de Maussane, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2024

Madame Monsieur
merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, votre avis nous donne une grande satisfaction , nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment gourmand au Gouthé
Au plaisir de vous recevoir à nouveau et de papoter aussi 😊

Les voyageurs ayant consulté Le Goûthé de Maussane ont aussi consulté

Maussane-les-Alpilles, Bouches-du-Rhone

Vous connaissez Le Goûthé de Maussane ?