THIERRY P

Un hâvre de quiétude dans les Alpilles

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 sept. 2019par mobile
Nous fréquentons cet hôtel de 10 chambres,organisées en patio, depuis plus de 15 ans et sommes comme la plupart des clients toujours aussi enchantés par le calme qui y règne- en plein cœur de Maussane - et l’extrême gentillesse de ses propriétaires . Mais venez y vite car il se pourrait que la destinée de cet établissement vienne à changer dans un avenir proche...La piscine est délicieusement rafraîchissante et le personnel aux petits soins !
Date du séjour : septembre 2019
0.1 km de Hotel Le Pre des Baux
0.8 km de Hotel Le Pre des Baux
Afficher plus d'hôtels à Maussane-les-Alpilles
Avis écrit le 31 août 2019 par mobile

Cela fait la deuxième fois que nous venons passer quelques jours dans ce superbe endroit calme,arboré et à l'accueil très sympathique à deux pas du centre de Maussanes-les-Alpilles. Dix chambres confortables en arc de cercle autour d'une belle grande piscine dans un joli parc. Petit-déjeuner servi en terrasse ou en chambre...bref,le paradis pour les amateurs de repos et de sérénité.

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 21 août 2019 par mobile

Venue avec mon frère il y a 20 ans, j’ai souhaité faire découvrir à ma moitié ce petit coin de paradis....
Les propriétaires sont plus que charmants, le personnel est juste parfait, les chambres sont grandes et la terrasse privative est un bonheur !
La piscine est entretenue avec soin dans ce paradis caché !
Une adresse incontournable en plein cœur de la Provence !

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 8 juillet 2019

Un petit hôtel plein de charme, très légèrement à l'écart du centre-ville et des restaurants (accessible à pied en 5 mn), parfaitement équipé. Le petit plus : un excellent et copieux petit-déjeuner servi en terrasse individuelle ! une merveille ! Les propriétaires et le personnel sont charmants et à l'écoute des clients. Et il y a un garage fermé. Une jolie adresse à retenir.

Conseil sur les chambres : Toutes les chambres sont en ez de chaussée/piscine donc accessibles à tous.
Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 29 août 2018

Sommes restés 3 nuits dans ce havre de paix, à quelques pas du centre ville, quelques kilomètres des Baux et de Saint Rémy.
10 chambres, simples mais confortables avec terrasse privative.
L’accueil est attentionné, prévenant et le petit déjeuner sur la terrasse est trés appréciable.
Ambiance conviviale et intime.

Date du séjour : août 2018
Avis écrit le 28 juin 2018

J'y ai passé deux nuits. Chambre spacieuse et confortable avec un accès direct sur une terrasse où l'on peut prendre le petit déjeuner. Beau jardin avec grande piscine, une oasis de calme et sérénité. Belle salle de bains avec douche à l'italienne équipée de plusieurs jets. La famille qui gère cet établissement est très accueillante. J'y reviendrai avec plaisir.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo