Il était 13h, nous sortons de l’autoroute pour fouiner et trouver un restaurant. Direction des Baux de Provence, nous nous arrêtons avant dans un charmant village où la place de l’Eglise sert de parking. Des tables sous les arbres autour d’une fontaine malheureusement aussi belle que désaffectée ! Du choix, 4 ou 5 restaurants à la suite … nous posons notre dévolu sur l’enseigne « Chez les filles »
Ma femme demande où sont les toilettes pour se laver les mains, elle revient et me dit c’est magnifique, et très propre ! En effet les tables sont quand même loin du restaurant de base, il faut même traverser une route.
Salade César et Tartare de boeuf (que je ne consomme qu’en cas de confiance absolue !) les plats sont bons et copieux, la jeune fille qui porte d’énormes plateaux entre les tables et la cuisine nous fait de la peine, une serveuse communique par talkie-walkie avec les cuisines, ça bouge, c’est efficace, mais vraiment pas reposant pour les touristes, dommage, des anglais quittent les lieux sans avoir consommé, trop long.