“Des produits locaux avant tout.”

Au 49 chez Gwen et Alex
Classé n° 1 sur 29 Restaurants à Maussane-les-Alpilles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 août 2024 par mobile

Adresse trouvée grâce à TripAdvisor.
L’accueil est particulièrement chaleureux.
La cuisine est excellente. Nous avons pris le menu à 41€. L’entrée aux tomates était très rafraîchissante, celle à l’agneau très bonne.
Le plat de poisson était agrémenté du peps du gingembre : un bon accord. La plat de caille était agréable aussi. Concernant les desserts, le dessert à l’amande était savoureux et celui au chocolat très bon et très copieux.
Les produits sont frais et le plus possibles locaux.
100€ pour 2, c’est très raisonnable avec apéro, boissons et menus.
Mesdames gardez votre belle humeur, c’est très agréable. Félicitations au chef.
À refaire absolument !

Avis publié : 16 août 2024

Service impeccable, cuisine de qualité et fait maison. C'est un incontournable à Maussane. Nous venons régulièrement et c'est toujours un régal.

• Ambiance
Avis publié : 9 août 2024 par mobile

Meilleur restaurant du coin que nous avons fait. Tout est excellent. Le magret de canard avec de la purée et sauce au miel est un délice !😋😋

Avis publié : 8 août 2024 par mobile

Déjeuner en famille avec 2 enfants. En raison de la chaleur nous avons choisi de manger dans la salle climatisée. Il a aussi une jolie terrasse. Accueil vraiment très chaleureux par la patronne et la serveuse. Repas très bien présentés, goûteux. Menu du jour à 23€ avec entrée et plat. Vin en pichet servi dans un refroidisseur (très rare). Allez y les yeux fermés en ayant réservé

Avis publié : 8 juillet 2024

Déçues pas mauvais mais rien d original ni de goûteux. Présentation des plats assez grossière
Seule bonne note amabilité du personnel
Nous n y retournerons pas

Date de la visite : juillet 2024

Les voyageurs ayant consulté Au 49 chez Gwen et Alex ont aussi consulté

Maussane-les-Alpilles, Bouches-du-Rhone

Vous connaissez Au 49 chez Gwen et Alex ?