“Soirée en famille ”

lun. 14/10
20:00
Classé n° 14 sur 29 Restaurants à Maussane-les-Alpilles
Avis publié : 24 août 2024 par mobile

Accueil très sympathique, endroit calme sur une très jolie Terrasse. Très bien mangé en famille...A découvrir vraiment

• Plus de langues

Avis publié : 16 août 2024 par mobile

Bon rapport qualité prix .. bon produit et cuisine du marché.. excellent choix et accueil sympathique.. je recommande

Avis publié : 15 août 2024

Accueil aux petits soins malgré la pluie ( nous n'avions pas réservé)..une petite table trouvée, une belle carte de vin et des plats savoureux. Tres bon rapport Q/P 🤗. Merci Nico & co

Avis publié : 15 août 2024

Nous avons passé un bon moment, les plats sont bons, le service souriant et agréable et heureusement car très très long.... dommage

Avis publié : 12 août 2024

Cuisine de qualité avec des produits du terroir. Excellente soirée avec un accueil chaleureux et sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.
Les Normands

Les voyageurs ayant consulté Chez Nico ont aussi consulté

Maussane-les-Alpilles, Bouches-du-Rhone

Vous connaissez Chez Nico ?