woosam69
Lyon, France

Très bel hôtel tenu par de très belles personnes

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 août 2024
Nous connaissions l'hôtel en 2020 nous le connaissons maintenant avec les nouveaux propriétaires qui ont refait toutes les chambres avec goût. Ce sont de très belles personnes charmantes, à l'écoute de leurs clients et bienveillants, ce qui est assez rare actuellement
Très bons petits déjeuners complets et préparés avec des produits frais.
Nous reviendrons dans cet établissement très rapidement.
Je le conseil
Date du séjour : août 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Thierry Mousset, Propriétaire de Castillon Des Baux, a répondu à cet avis
A répondu 23 août 2024
C'est avec joie que nous avons pris connaissance de votre commentaire.
Un gd merci. Et c'est avec joie que nous vous acceuillerons à nouveau.
0.6 km de Castillon Des Baux
    0.9 km de Castillon Des Baux
    0.8 km de Castillon Des Baux
    Afficher plus d'hôtels à Maussane-les-Alpilles
    Avis écrit le 20 août 2024

Nous avons passé un très agréable séjour à l'hotel Castillon des Baux. L'hotel est idéalement situé près des Baux de provence, et le patit village de Maussane est très agréable.
    L'accueil est très chaleureux, la chambre est spacieuse, propre, confortable et bien équipée.
    Nous avons également apprécié l'extérieur et la piscine.
    Nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : août 2024
    Thierry Mousset, Propriétaire de Castillon Des Baux, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2024

Merci merci merci...
    Trop gentil de votre part.
    A tres bientôt

Avis écrit le 12 mai 2024 par mobile

1ere expérience ds cet hôtel très bien situé près des baux de Provence.. Le village de maussanne est très joli. L'hôtel est au calme ds un beau jardin avec piscine ... notre chambre donnait sur le jardin avec terrasse privative, la chambre était spacieuse avec tout le confort !! Nous avons pris un bon petit-déjeuner très complet à l'extérieur mais peut aussi se prendre ds à salle !!
    Qd à l'accueil et la présence du propriétaire tout à fait sympa !! Nous reviendrons avec plaisir...

Conseil sur les chambres : Il y a un parking...
    Date du séjour : mai 2024
    Thierry Mousset, Propriétaire de Castillon Des Baux, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2024

Merci énormément d'avoir apprécié votre séjour.
    Effectivement nous mettons tout en place pour que nos clients se sentent chez eux "comme à la maison"
    En espérant vous revoir très vite.

Avis écrit le 10 décembre 2023 par mobile

Hôtel très cocooning
    Les propriétaires sont très accueillants.
    Les chambres sont très lumineuses , spacieuses, très agréables.
    Le petit déjeuner est copieux,la pièce est lumineuse.
    Un parc très agréable.
    Un rapport qualité prix inégalable pour la région des baux de Provence

Date du séjour : décembre 2023
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 22 novembre 2023

Hôtel clame et proche des proximité de la commune, personnel très agréable, petit déjeuner copieux, rapport qualité prix excellent. Billard, piscine, transats pour agrémenter le tout. Parking privatif.

Date du séjour : novembre 2023
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Avis écrit le 2 septembre 2023 par mobile

Bel endroit découvert par hasard. Hôtel très calme bien situé et accueil très sympathique et agréable. La piscine est un vrai plus.aucun bruit si ce n’est celui des tourterelles. Le centre de Maussane est à quelques minutes à pied. Les chambres refaites à neuf sont très agréables

Date du séjour : septembre 2023