Benjamin N
Bruxelles, Belgique

Magnifique expérience au cœur des Alpilles

Avis sur L'Oustaloun
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 août 2024
Après avoir testé (et approuvé!) ce restaurant l’année passée, nous y sommes retournés le week-end passé.

En résumé : service sympathique, chaleureux et de qualité (avec une excellente mémoire de leurs visiteurs!) et des mets toujours aussi savoureux, cuisiné à partir de produits frais, authentique. Une véritable cuisine savoureuse, creative et qui sublime les aliments dans l’assiette.

Nous avons pris en entrée : tatin de fenouil et sa mousseline anisée et l’émincé de bœuf. On sent tout de suite le fait maison, la créativité et les produits frais.

En plat, nous avons pris les pétales de gigot d’agneau, la côte de veau désossée et le poisson du marché. Ces trois plats étaient tout simplement exceptionnels avec des saveurs et des cuissons parfaites.

Pour terminer sur une touche sucrée, les fruits rôtis du moment et le soufflé glacé ont clôturé merveilleusement ce dîner.

A ne pas douter, expérience à renouveler encore et encore (nous y retournons d’ailleurs ce soir!).

Un seul conseil : foncez pour découvrir ce restaurant, vous ne le regretterez pas ! Cet établissement va vous faire découvrir et aimer des ingrédients/plats dont vous n’auriez jamais pensé que cela serait possible.

Le restaurant l’oustaloun, ou comment sublimer un repas.
Date du séjour : juillet 2024
Vue de la chambre
0.2 km de L'Oustaloun
0.6 km de L'Oustaloun
Piscine extérieure
Pas de frais de réservation
0.5 km de L'Oustaloun
    0.7 km de L'Oustaloun
    Afficher plus d'hôtels à Maussane-les-Alpilles
    Avis écrit le 25 juin 2024

Cet Hôtel et encore plus ce restaurant sont à recommander.
    L'accueil de qualité, un bel emplacement sur la place du village (nous n'entendons rien dans la chambre)
    Pour le restaurant une très bonne note pour le chef pour les plats qu'il prépare.
    Je recommande.

Date du séjour : mai 2024
    Avis écrit le 10 août 2023

Endroit très cosy. Très belle déco. Accueil super sympa. Nous avons très bien mangé. Une halte sur notre trajet que nous avons vraiment apprécié. On a passé un très bon moment. Bien situé sur une jolie petite place et proche de beaux sites à visiter.

Date du séjour : août 2023
    Avis écrit le 25 avril 2023

Un dîner parfait ! Une très belle découverte, de l'entrée au dessert des mets vraiment raffinés, avec un très bel accord mets-vins sur les conseils du patron. Une cuisine avec les produits du terroir, savoureux (l'huile d'olive maturée avec le fromage de chèvre est une tuerie). Mention spéciale pour le magret et sa tatin de pomme de terre. Un grand merci au Chef pour son savoir-faire et aux patrons pour ce moment de partage. Une adresse à découvrir, allez y les yeux fermés !

Date du séjour : avril 2023
    Avis écrit le 14 novembre 2022

Dans cette catégorie d'hôtel (trois étoiles à tarif intermédiaire) c'est une très belle expérience. Accueil très professionnel par les propriétaires qui mettent tous leurs efforts dans leur activité d'hébergement. Propreté et literie parfaits dans des chambres bien insonorisées (l'hôtel est sur la place principale de Maussane). Cette localisation permet de déambuler le matin dans le village. Ne ratez pas le petit déjeuner avec du pain et des viennoiseries délicieuses.

Date du séjour : novembre 2022
    Avis écrit le 13 juin 2022

Nous venons de passer le week end du 11 au 12 juin 2022. Tout était PARFAIT. Un accueil chaleureux, des mets raffinés, nous avions la chambre n°5 qui est belle, grande, lumineuse et très confortable. Nous y reviendrons sans problème

Date du séjour : juin 2022