Marc G
Firminy, France

Repos assuré

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 juil. 2024par mobile

Entre amis nous avons découvert cet endroit merveilleux, calme et très reposant. Le service est impeccable et le cadre magnifique. Bravo...
En bordure du lac détente assurée.
L'assiette est elle aussi très bien.
En résumé, n'hésitez pas faut y aller.
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
NewBrand FR sevrier hotel
  • Official Hotel
    2.9 km de Black Bass Hotel
    habitacion
    2.5 km de Black Bass Hotel
    tout près d'Annecy sans les inconvénients de la ville
    3.0 km de Black Bass Hotel
    Zwembad met ligstoelen
      0.1 km de Black Bass Hotel
        0.3 km de Black Bass Hotel
        4.1 km de Black Bass Hotel
          0.9 km de Black Bass Hotel
          Afficher plus d'hôtels à Sevrier
          Avis écrit le 10 septembre 2023

Emplacement magique au bord du lac avec une superbe piscine, staff détendu tout en étant très professionnel et attentif à la satisfaction des clients, confort et décoration au top dans les chambres, massage de grande qualité dans le joli spa.

Manque un jacuzzi dans l'espace spa et un peu plus de choix au petit-déjeuner compte tenu du prix (pâte à tartiner, cookies, pâtisseries…).

Conseil sur les chambres : Une chambre avec vue lac vaut le coup !
          Date du séjour : septembre 2023
          Avis écrit le 25 août 2023

Nous nous sommes régalés au restaurant du Black Bass, présentation magnifique, de très bonnes saveurs. Cadre Idyllique. Service impeccable
          Nous reviendrons et nous vous recommanderons à notre entourage.

Date du séjour : août 2023
          Avis écrit le 10 juin 2023

Tout était beau, la déco de l'hôtel et de la chambre, le jardin, le restaurant, la piscine. Chambre confortable avec très bonne literie, belle sdb avec douche à l'italienne, terrasse avec vue sur le lac. Tout le personnel est charmant. Hotel idéalement placé et au calme. La piste cyclable passe juste à côté, nous avons tout fait à vélo!

Date du séjour : juin 2023
          Avis écrit le 28 mai 2023

Très bel établissement avec une superbe vue sur le lac!
          Malheureusement côté restaurant nous avons été déçus… les plats sont bons mais sans plus et les quantités sont insuffisantes. Pour le prix assez élevé on s’attend à être émerveillés gustativement parlant.
          Nous ne reviendrons pas.

Date du séjour : mai 2023
          Lavorel Hotels, Marketing de Black Bass Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2023

Chère Cliente, Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire, que nous prenons très au sérieux, c'est en partie grâce à vos retours que nous travaillons nos axes d'amélioration.

Nous sommes désolés de la série de déceptions que vous avez vécue lors de votre expérience au Black Bass.

Nous vous assurons que ce n'est absolument pas l'image que nous souhaitons transmettre à nos clients.

Nous espérons que cette déception ne ternit pas de manière définitive l'image que vous avez de notre établissement et espérons sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement,
          La Direction

Avis écrit le 21 mai 2023

Ils ne répondent pas aux messages ni aux demandes de réservations.
          C’est dommage de ne pas considerer les hypothétiques futurs clients.
          Le lieu semblait pourtant agreable malgre les prix exorbitants

Date du séjour : mai 2023

Chère Cliente, Cher Client,

Après vérification, il semble que suite a un problème indépendant de notre volonté, votre demande ne nous soit pas parvenu.

Bien cordialement,
          La Direction