Bel établissement situé sur les bords du Lac d’Annecy.
Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, la chambre était de belle taille et très propre. Tout comme la salle de bains, le seul bémol est le carrelage de la douche qui est extrêmement glissant !
Notre chambre avait une vue imprenable que le SPA qui est fréquenté non-stop tout au long de la journée et jusqu’au soir, aucune intimité ni pour nous ni pour les personnes qui l’utilisent … Il faudrait vraiment que la direction mette en place des brises vues (voir photo).
Le premier soir nous avons dîné au Restaurant La Boussole, la carte est réduite, les plats sont bons mais chers pour ce qu’il y a dans l’assiette.
Le lendemain nous avons dîné à l’Ouvr’Boitte, qui est le deuxième restaurant de l’hôtel. Y sont proposés des tapas, charcuteries et fromages de la région, des salades, simple mais efficace ; les prix y sont aussi assez élevés !
Il faudrait aussi que soit précisé que le parking n’est pas seulement réservé à la clientèle de l’hôtel mais aussi aux clients du restaurant ; en fonction des heures de la journée il est impossible d’y stationner.