Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
ZenHotels.com
Trip.com
76 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
eDreams
Lol.travel
Priceline
Voir 7 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
294 résultats
Note attribuée
91
108
58
23
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
91
108
58
23
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 294
Avis écrit le 22 janvier 2018

belle chambre a un prix pas cher , grande salle e bain .excursions a proximité. gare de bus tout près et très pratique. nombreux restaurants a deux pas de l'hôtel mais restauration possible sur place. personnel compétant et très sympa qui parle anglais

Date du séjour : novembre 2017
Merci gaelle r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 septembre 2017 par mobile

Un hotel type auberge de jeunesse plutôt sympa avec des nounours partout (les enfants ont adoré). Tres bien situé, a 2 pas de la station de bus pour le parc. Mini terrasse agréable, wifi plutôt rapide, billard, babyfoot et table de majhong. Niveau nourriture un très bon canard fumé (bittern duck )

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Familleaon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 février 2017 par mobile

Comme beaucoup de personnes qui souhaites gravir le mont émei nous sommes venue une premiére nuit et 2 après notre ascension, dans cette auberge de jeunesse. La literie est bonne et le personnel serviable. Par contre il y a vraiment un manque d'hygiènes, la salle de bain est une horreurs, j'y redouter les douches. Il ne manque pas grand chose mais déjà nettoyer la ventilation. Pour qu'elle puisse faire son travail et nettoyer le sol avec du produit, de l'eau ça ne suffit pas. La wifi ne fonctionne pas bien du tous. Et oui les couvertures ne sont pas laver autre deux voyageurs. Nous les avons vu faire! Mais à part ça nous avons passer de bonne nuit.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci andCharlotti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 novembre 2016 par mobile

Chambre spacieuse et propre et le personnel parle un peu anglais. Top pour une auberge de jeunesse.
Le petit moins, on a insisté pour qu'on reste manger le dîner dans leur restaurant. Alors que la rue regorge de petit resto chinois.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 629franckg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 juillet 2015

Nous avons passé deux nuits au Teddy Bear, entrecoupées par une nuit sur le Mont Emei (dans un temple). Les chambres sont confortables. Sa localisation est idéale (à quelques pas de la gare des bus). Le service de bagagerie est très utile: nous y avons laissé nos gros sacs de randonnée le temps que nous avons passé sur le mont et n'avons emportés avec nous que le strict nécessaire.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis