“Tartes simples, très bonnes”
Avis sur T"Artistes

T"Artistes
Avis publié : 8 mai 2019

Endroit sympa qui demande à être connu, on peut manger une part de tarte salée ou sucrée sur place ou à emporter.
Ai fait les 2, les tartes, quoiqu'un peu chères à mon sens, sont excellentes et fraiches.
Peut-être varier les tartes en fonction des saison.
Nous y reviendrons sans hésiter.

Date de la visite : novembre 2018

Avis publié : 3 mai 2019

Déjà allée à deux reprises pour manger un petit bout le midi et conquise par cet endroit, nous nous y sommes rendues entre copines un dimanche matin pour bruncher.
Le cadre est joli, la responsable agréable et les produits de qualité.
La formule brunch comprend boissons chaudes à volonté, jus d'orange frais, panier de viennoiseries, plateau de jambon-fromage, œufs au choix, petite salade de fruits, quiches et desserts pour terminer. Le tout servi à table et pour un forfait de 22.50 euros.
Autant dire que le rapport qualité-prix est imbattable et qu'à l'avenir, nous avons trouvé notre QG !
Une adresse à découvrir sans hésitation :) Tout est bon et maison !

Date de la visite : avril 2019
Avis publié : 31 mars 2019

Tarte sucre aux pommes à recommander. le cadre est agréable. La situation permet de parquer sa voiture à proximité.

Date de la visite : février 2019
Avis publié : 10 mars 2019 par mobile

Le nom du lieu nous a interpellés ,alors nous sommes entrés...Salle vide, complètement vide ...Peut être que la clientèle allait arriver...et non...2 parts de quiches et 2 verres d eau emplis à moitié (pour la MODIQUE somme de 2€50 le verre !!!!!) et une addition très salée 30€ environ et sans dessert ni café ... Plus jamais ,surtout que pour ce prix là,d autres enseignes à proximité vous proposent un menu complet ,entrée plat dessert !

Date de la visite : février 2019
Avis publié : 25 janvier 2019 par mobile

Superbe découverte avec Groupon, des quiches à différents goûts, nombreux choix, réalisation artisanale.
Choix de succulents desserts également réalisés sur place aux saveurs plus agréables les unes que les autres.
Endroit bien aménagé avec du goût et calme.
N’hésitez pas à découvrir cet endroit !
Bon appétit

Date de la visite : janvier 2019

Les voyageurs ayant consulté T"Artistes ont aussi consulté

Nalinnes, Ham-sur-Heure-Nalinnes
Ham-sur-Heure-Nalinnes, Hainaut Province

Ham-sur-Heure, Ham-sur-Heure-Nalinnes
Ham-sur-Heure, Ham-sur-Heure-Nalinnes

Vous connaissez T"Artistes ?