Nous étions une table de 9 adultes. L'accueil fut chaleureux. Par contre au niveau du suivi de commande, la cata. Nous n'avions jamais deux fois la même personne. Donc on redemandait ce que nous voulions et l'attente longue... Une des serveuse ne portait pas son masque. Entrée antipasti minimaliste. Soit disant pour 4 personnes? deux scampis frits, deux minuscules calamars que nous avons du couper en deux, deux doigt de fatima et deux pastilla minuscule et pas la moindre trace de crudités. Nous sommes restés sur notre faim et avons attendu le pain 30 minutes. Couscous sans gouts légumes trop cuits. Viande carbonisée. Kefta sèche et cramée. Dessert (Brésilienne) à base de glace à la banane sans en avertir le client faute de glace vanille??? Les desserts avaient visiblement été servis depuis un certains temps au vu de la chantilly retombée et de la glace fondue. Parts de tiramisu qu'on nous avait promis au spéculoos étaient au boudoir et minuscules!
Ambiance de hall de gare, on ne s'entendait pas tellement les musiques d'anniversaire à répétition était fortes. L'animation danse du ventre vulgaire. Brulage de culotte...Nous n'avons pas passé un bon moment, nous n'y reviendrons plus.