“Boire ou manger”
Avis sur Robin's Cafe

Robin's Cafe
Avis publié : 14 mars 2021

Très convivial et personnel attentif et sympa, sandwichs et restauration très corrects, salades, plats chauds très variés

Date de la visite : septembre 2020

Avis publié : 21 septembre 2020 par mobile

Nous avons été deux fois dans ce cafe et ont été chaque fois accueilli et servi chaleureusement par une jeune équipe bien organisée! Endroit à conseiller lors de viste au Lac de la Platte Taille.

Date de la visite : septembre 2020
Avis publié : 14 juin 2020 par mobile

Nous avons l'habitude de nous y rendre. Le personnel est accueillant et agréable. La carte des cocktails est variées et il n'y a rien à dire, ils sont supers. La petite restauration est excellente. Et contrairement aux rumeurs, ce n'est pas plus chers qu'ailleurs.

Date de la visite : juin 2020
Avis publié : 22 février 2020

J'y vais régulièrement et c'est toujours un plaisir ! Des plats efficaces et un service toujours fait avec le sourire.

Date de la visite : février 2020
Avis publié : 10 février 2020

Brasserie en premier mais avec la possibilité de manger soit sandwich:crudités pour 5 € , des salades ou encore des plats chauds variés , quiches, gratins, pâtes, poisson, hachis, ......

Date de la visite : février 2020

Les voyageurs ayant consulté Robin's Cafe ont aussi consulté

Nalinnes, Ham-sur-Heure-Nalinnes
Ham-sur-Heure-Nalinnes, Hainaut Province

Ham-sur-Heure, Ham-sur-Heure-Nalinnes
Ham-sur-Heure, Ham-sur-Heure-Nalinnes

Vous connaissez Robin's Cafe ?