Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Belle plage et possibilité randonnée

Prenez une navette bateau chez agriates quadrimaran qui vous dépose à cette belle plage. Vous... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
291sophied
,
Marcheprime, France
par mobile
Un régal pour les yeux

Nous nous sommes baigner dans les eaux cristalines de la plage de Saleccia alors que nous étions la... lire la suite

Avis écrit le 8 novembre 2020
traveLovers57
,
Sainte-Marie-aux-Chênes, France
Lisez les 965 avis
  
Google
Expériences recommandées à Corse et alentour
à partir de 86,68 $US
Plus d'infos
à partir de 79,25 $US
Plus d'infos
à partir de 46,24 $US
Plus d'infos
à partir de 86,68 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
965 résultats
Note attribuée
599
217
93
40
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
599
217
93
40
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 965
Avis écrit le 8 novembre 2020

Nous nous sommes baigner dans les eaux cristalines de la plage de Saleccia alors que nous étions la bas le 1er octobre, mais l'eau était très bonne. Cette plage est magnifique et les randonnées à faire aux alentours sont superbes

Date de l'expérience : octobre 2020
2  Merci traveLovers57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2020 par mobile

Une merveille de plage
Nous l’avons rejoint en quad
Le trajet est un vrai sport mais un réel plaisir
Nous y étions le 1er octobre et nous y étions pratiquement seul
À faire absolument

Date de l'expérience : octobre 2020
2  Merci 140denysf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 octobre 2020

après avoir fait st florent plage du lotu en bateau promenade a pied par le bord de mer en 1h10 pour atteindre la plage de saleccia magnifiqueeeeeee
couleur de l eau du ciel du sable un tableau amoureux de photos ou de peinture un vrai plaisir et en plus tranquille fin septembre pas gené par le monde l impression d etre seul au monde

Date de l'expérience : septembre 2020
3  Merci aigle5667
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 octobre 2020 par mobile

Une merveilleuse plage sauvage dont on ne peux y accéder qu' en 4X4 ou par bateau de st Florent.
A faire par les deux .
A partir de casta à l hôtel Santu pétru se trouve saleccia off road une compagnie de 4x4 qui bous proposeront tout ça c super

Date de l'expérience : septembre 2020
1  Merci christineaU8619GW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 octobre 2020

Plage idyllique, sable fin, eau transparente, chaude, on y passerait des heures sans bouger, attention aux poissons ;-)

Date de l'expérience : juillet 2020
1  Merci Stefchambe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis