Samedi soir 21h, on arrive motivés mais masqués pour passer une commande a emporter !
Nous sommes 2, le drive est vide, du moins la file d'attente commence au point de commande ! Tant pis,nous décidons de passer commande aux bornes du restaurant.
1 personne attends devant nous, mais fait surprenant il ne reste que 2 bornes en fonctionnement et occupées.
Pendant que nous patientons, une se libère, mais a notre grande surprise, elle passe au rouge et affiche un message qui ne permet plus de passer commande ! 1ere idée ! C'est sûrement car ils désinfectent les bornes entre chaque client (Covid??) Mais après 5min dans le flou complet, je décide de m'adresser au personnel de comptoir. Eux ne semblent pas plus perturbés quand ils me répondent : Bah non mais c'est normal, on est complètement dépassés, du coup on a fermé les bornes ! Je précise quand même au passage, qu'il sont tout le temps dépassés donc ne parlons pas des évènements type burger mystère !!
Première idée, demi tour et on passe au drive !
Quand après 10min passées dans le restaurant, nous repartons en voiture et la file est au même stade, pas de voiture supplémentaire et la même voiture rouge qui est à la commande ! Ok! C'est mort!
Deuxième idée, on va voir la concurrence ! Simple efficace servis en 10/15min !