Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
89 $US
View deal
Hotels.com
79 $US
View deal
Agoda.com
95 $US
76 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 19 $US
Expedia.com79 $US
eDreams89 $US
getaroom.com95 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
438 résultats
Note attribuée
50
181
116
54
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
50
181
116
54
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
7782 avis sur 438
Avis écrit le 27 août 2019

Nous avons passé 2 belles journées, le personnel et le restaurant étaient très sympas. Le seul problème a été l'eau chaude le dimanche matin et comme nous avions un bébé avec nous, ça a été compliqué pour le laver ;-)

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci LaSalaDamien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logis Hôtel du ... G, Responsable réception de Logis Hôtel du Beffroi, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2019

Nous vous remercions d'avoir prit de votre temps pour émettre un avis sur le site TripAdvisor.
Nous sommes heureux de voir que votre séjour s'est bien déroulé.
Veuillez toutefois accepter nos excuses pour le problème d'eau chaude rencontré ce jour, un technicien a pu résoudre le problème ultérieurement.
Encore toutes nos excuses.
En espérant vous revoir dans notre hôtel.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2019

l’hôtel est propre et accueillant. la décoration est actuelle et chaleureuse au rez de chaussée. les lits sont confortables. le site est calme. la terrasse en cour fermée est très agréable. les chambres étaient fraîches malgré la forte chaleur dehors.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci laetvanderperre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logis Hôtel du ... G, Responsable réception de Logis Hôtel du Beffroi, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2019

Toute l'équipe du Logis Hôtel du Beffroi vous remercie pour votre commentaire laissé sur TripAdvisor et en sommes très fière.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement.
En espérant vous revoir très vite.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

Séjour d'une journée réalisé à partir d'une box offerte, hôtel propre bien situé, chambre petite mais agréable, menu classique mais bon, petit déjeuner sympa et bonne situation géographique. Satisfait dans l'ensemble.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 39jeanmariep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logis Hôtel du ... G, Responsable réception de Logis Hôtel du Beffroi, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2019

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour émettre un avis sur le site TripAdvisor et nous sommes très fière de lire votre commentaire positif.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2019

Cet hôtel est très bien placé, bel extérieur, toutefois nous avons noté quelques "bémols" - à savoir :
une cour intérieure non balayée depuis longtemps ...dommage !
les vitres séparant la salle et la cour intérieure tres sales !!
bac à fleurs fanés sur les rebords de fenetre extérieur...triste...les géraniums rouges vont si bien avec la couleur des briques !!! dommage pour le manque de gout.
rideau occultant inopérant dans notre première chambre (on nous en a attribué une autre - bravo).
Séchoir cheveux ne fonctionne pas ch 217.
Sinon tout le monde est sympa dans cet hotel.
Bref, nous, nous retirerions une étoile.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci JTEZAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logis Hôtel du ... G, Responsable réception de Logis Hôtel du Beffroi, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2019

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour émettre un avis sur le site TripAdvisor.
Nous prenons note de vos différentes remarques et ferons le point avec les services concernés afin d'améliorer notre service.
A noter que des sèches cheveux sont à disposition en réception si celui présent dans la chambre était défaillant.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2019 par mobile

Accueillant, propre et calme (nous avons eu une chambre sur la cour intérieure), petit déjeuner correct. Le hall d'entrée et la salle du restaurant a un décor moderne mais les chambres et salle de bain auraient aussi besoin d'un bon rafraississement en terme de déco !
Nous reviendrons toutefois.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci PascaleR250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logis Hôtel du ... G, Responsable réception de Logis Hôtel du Beffroi, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2019

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour émettre un avis sur le site TripAdvisor et sommes heureux de voir les points positifs.
Nous prenons note de vos remarques et espérons vous revoir dans notre hôtel.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis