Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience 14-18”

Plugstreet 14-18 Experience
Réserver à l'avance
Plus d'infos
314,42 $US*
et plus
Visite en petit groupe consacrée au champ de...
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Avis publié : 17 septembre 2017

Un très bon accueil.
Vous commencez votre visite par un film d'environ 20mn, ensuite découvrez via des écrans tactiles les différents thèmes abordés.

Merci PiouNord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plugstreet7782, Gérant de Plugstreet 14-18 Experience, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017

Bonjour PiouNord,

Toute l'équipe de Plugstreet 14-18 vous remercie d'avoir visité le centre d'interprétation et vous remercie de nous avoir fait part de vos observations.

Nous avons bien noté le fait que vous avez apprécié votre visite du centre d'interprétation.

Encore une fois, nous vous remercions de ces précieux commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au centre Plugstreet 14-18.

Cordialement,
L'équipe Plugstreet 14-18

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (152)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

610 avis sur 152

Avis publié : 10 septembre 2017

D'abord un accueil parfait, puis un parcours très pédagogique ( excellent film qui replace parfaitement le conflit dans son contexte) et ensuite le front aux alentours d'Ypres très bien fait. Enfin les nombreux documents ( films photos) qui nous replacent 100 ans en arrière comme si nous y étions

Merci 30philippeb59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plugstreet7782, Gérant de Plugstreet 14-18 Experience, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2017

Bonjour 30philippeb59,

Toute l'équipe de Plugstreet 14-18 vous remercie d'avoir visité le Centre d'Interprétation et vous remercie de nous avoir fait part de vos observations.

Nous avons bien noté le fait que vous avez apprécié votre visite du Centre d'Interprétation.

Encore une fois, nous vous remercions de ces précieux commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au centre Plugstreet 14-18.

Cordialement,
L'équipe Plugstreet 14-18

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2017

Le site est bien signalisé, d'assez loin ce qui en facilite l'accès.
j'y ai trouvé un excellent accueil, des explications pour la suite de la visite, et surtout une belle organisation de ce lieu (petits pliants transportables) Quant à son contenu, il se découvre grâce aux écrans tactiles, faciles d'utilisation.
Merci d'avoir permis à ce centre de Mémoire, d'exister.

Merci laparata2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plugstreet7782, employee de Plugstreet 14-18 Experience, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2017

Bonjour laparata 2017,

Toute l'équipe de Plugstreet 14-18 vous remercie d'avoir visité le Centre d'Interprétation et vous remercie de nous avoir fait part de vos observations.

Nous avons bien noté le fait que vous avez apprécié votre visite du Centre d'Interprétation ainsi que son interactivité (écrans tactiles)

Encore une fois, nous vous remercions de ces précieux commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au centre Plugstreet 14-18.

Cordialement,
L'équipe Plugstreet 14-18

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2017

bonne explication au point de départ a promouvoir pour la suite cause tactile pas si simple sinon
riche en ressources historique bravo

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci francoise240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plugstreet7782, Gérant de Plugstreet 14-18 Experience, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017

Madame Françoise240,

Toute l'équipe de Plugstreet 14-18 vous remercie d'avoir visité le Centre d'Interprétation et vous remercie de nous avoir fait part de vos observations.

Nous avons bien noté le fait que la manipulation des écrans tactiles n'était pas simple. Sachez que l'équipe Plugstreet peut vous aider lors de votre visite.

Encore une fois, nous vous remercions de ces précieux commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au centre Plugstreet 14-18.

Cordialement,
L'équipe Plugstreet 14-18

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 11 août 2017

- Excellent accueil : présentation de l'organisation des animations.
- Des animations très pédagogiques et facilement sélectionnables (écrans tactiles) : 1 Vidéo sur l'origine de la guerre 14-18 (20mn) - 2 Les déplacements des lignes de front pendant la guerre - 3 Le mur des animations interactives ... .
-

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci 87jeanpaulc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plugstreet7782, Gérant de Plugstreet 14-18 Experience, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017

Monsieur 87jeanpaulc,

Toute l'équipe de Plugstreet 14-18 vous remercie d'avoir visité le Centre d'Interprétation et vous remercie de nous avoir fait part de vos observations.

Nous avons bien noté le fait que vous avez apprécié votre visite du Centre d'Interprétation ainsi que son interactivité (vidéos, carte, écrans tactiles,...)

Encore une fois, nous vous remercions de ces précieux commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au centre Plugstreet 14-18.

Cordialement,
L'équipe Plugstreet 14-18

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Plugstreet 14-18 Experience ont aussi consulté

Comines-Warneton, Hainaut Province
Armentières, Nord
 

Vous connaissez Plugstreet 14-18 Experience ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page